значит,мне не было смысла ставить фото некоторые из них технически невозможны на узкаре, будь то цифра или аналог хорошую картинку как не поверни,все равно зашибись
вот хрена там. хорошую картинку можно долго рассматривать и всё время находить новые интересности и детальки. рассматривать приложившись ухом к столу долго нельзя. особенно в моём состоянии - засну давай ещё как на пристани, что б солнце рисовало
Я не об этом. Разница СФ и всего остального очевидна. К такой картинке ближе всего М9 + люкс 35/1.4, но это 500тыс.рэ. Типичные для данной страны сюжеты и фокусные, если можно так сказать - я вот о чём.
вот это комплимент так комплимент. ща коньячку жахну за это дело вот ты никак не вкуришь, что не надо шеей ворочать. смотри авторскую редакцию - в ней динамика картинок более не будет, утомился я , перейду к коньячным процедурам с рук без стаба после 300 вискаря (мастерство не пропьешь)
я эту страну за 8 лет сымал на цм, на кроп 1,6 +зум, на фулл-фрейм+ 50 фикс, на кроп 1,3 + 35 фикс + зум, на пленко-сф + зум + фикс 50 +макрокольцо комфортнее всего с зумом 28-56 (в эквиваленте),такая моя имха если к лету ролляй починят, поеду с ним и будет полный паноптикум
патамуша картинку надо смотреть, а не додумывать упал автор или поленился повернуть фотку почеловечи вкурил, поэтому и перевернул
Фото памятника Меркюри- Поклон таланту автора Выбор точки - солнце - горы - вода - уважение к кумиру в глазах .. рождает восхищение!!
Я для себя ответил на этот вопрос так: любой. Ты снимаешь то, что можешь снять и так, как можешь снять. У меня был опыт многочасовых прогулок со 100 мм, например, — и я ни разу не пожалел об отсутствии чего-то пошире. Но когда выбор есть, я беру 100мм и 24мм для прогулок налегке.
Ну, даже не знаю, что и сказать. Вроде все правильно. Но тут как бы условие - одна камера и один объектив. Одна страна, в которой есть замечательные пейзажи, интересная архитектура, жизнь на улицах.....
Уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста какой цифровой фотик (типа мыльница) выбрать? 1) Бюджет до 200$ 2) Пользоваться будет тетка (как следствие минимум настроек) 3) Максимально качественные снимки (профи просьба не хихикать) 4) Компактный (влезать в не большую женскую сумочку) 5) по возможности питание от батареек AA
тут думать нечего эквивалент 50 мм сильно дисциплинирует если бы сф зум не оказался внезапно по качеству сильнее намного сф полтинника, я бы в этом году так с одним полтинником и поехал (габариты,светосила) если же речь о 135 цифра фф , то связка 5д1+50 1.4 + батручка меня полностью устраивала много лет (кроме глючного аф), от мальты до индонезии
Да куда уж конструктивнее.В данной ценовой группе ничего брать не советую.Нормальные цм начинаются с 400 долл.
Ну Sony так Sony, А на какие именно модели посоветуете обратить внимание? Нечего особого тетке не требуется кроме простоты в использовании и качества снимка который не стыдно показать другим обывателям-подругам.