Да уж действительно конструктивней просто некуда... А какова производителя и какую модель можете посоветовать?
Понимаете, для того, что бы советовать что-либо, нужно в этом разбираться довольно хорошо. Для этого через руки должны пройти несколько мыльниц, стоимостью до 200 долл. Я, предположим, не имею возможности купить (выкинуть деньги) 5-6 фотоаппаратов, но по наблюдениям и по опыту, все высказанные мнения правильны - до 200 долл., производитель и фирма значения не имеют. Результат будет одинаковый. (никакой).
В том то и дело что нормальный настоящий фотоаппарат выбрать гораздо проще. А с мыльницами упираешься в цены от 50$ до 2000$ и по словам продавцов все эти "фотоаппараты" невероятно качественные и просто не заменимые в каждом хозяйстве. А на самом деле их их качественность и не заменимость подтвердить не кому.
Удачных снимков. Зы. А почему все покупают Canon? В теме никонистов раз-два и нет... Я не ярый сторонник какой-либо системы, просто интересно....
на никоне все слишком просто: оп-ля,и снимок на сапоге надо побеждать глючный аф,дурную эргономику,юстировку камеры и объективов,пластилиновые цвета так что выбор верный - через тернии к звездам зы мне 4 пленки слайдовых из швейцарии в лабе запороли,все синее.теперь понимаю ребят,которые сымают строго на чб и проявляют дома.рыдаю. dpreview.com camera feature search на батарейках АА вокруг 200 баксов всего 5 или 7 моделей выбирай на здоровье или не жабься и купи жене canon s95
Мда..Про юстировку часто слышал. Но у него есть L-ки, из-за которых, говорят, стоит купит Кэнон. Только это другая тема... 4 плёнки..... Это не в фотопректе? Может в Свиссляндии лабу найти? На таможне лишний раз не просветят опять-таки. Батарейки в мыльницах жрутся за 15 минут.
1.эльки юстируются сразу после покупки,до надевания на байонет 2.на слайд сымать завязываю 3.ну парень хочет батарейки,вуаля (там даже суперзум от сапога до 336мм в экв за 200 баксов есть)
Пошел выбирать.. В том то и дело что не жена и сама пускай покупает. Вот еще придумал.. На всяких разных теток не каких canon s95 не напасешься Я в цифровиках к сожалению почти нечего не смыслю. Сам застрял на Zenit 122, так бывает пару раз в году что то в голову стрельнет несколько пленок отсниму, иногда получается иногда не очень... В общем в ситуации более менее разобрался. Всем ответившим по существу спасибо.
кнопка "принт", предподъем зеркала через меню, видоискатель не выступает за плоскость экрана (кроме 1), мизинец висит на грипе (кроме 1) - пока хватит?