Hasselblad XPan ???? Я чуть было не купил такой недавно. Они в клубе "дальномер" были от 70ти до 100т. Зы. Нормальный вел сейчас за 100т потянет.
Всю систему....а вдруг не "пойдёт"? Зы. Тогда просто велосипед. Главное - цвет. Через пару лет всё равно мал будет.
Нет. Я просто озвучил твое мнение- а мадам оказалась подкованной и сказала, что для творчества это есть хороший выбор.... Но зная мои финансы сказала, что надо подумать как вынуть такую денежку из жизненных потоков.... Короче я попал 2 раза. Как и предполагал))))
тогда надо пойти в правильный лабаз и помацать дальномер как таковой.мне вот бесса 667 не вперла какая мадам? твоя дочь разве замужем? мысли такие,что "для поиграться" лучше nex7 на байонет е все объективы встают,вообще все,от петцваля до родных сони-зайцев
Какой ты) к словам придираться. Я бы и рад, но где- ж взять. Все друзья голубые.. Ходят везде девчонками по кафе и в кино. Аж страшно(
Так всё есть игрушки (если деньги фотографией не зарабатывать). Но сонька уж совсем какая то игрушечная.
Прикольно. На ней все дальномерные стёкла хороши, кстати. Но специально её для этого покупать Не знаю. Вот если только у жены мыльница сломается, тогда точно куплю + кучу всяких юпитеров, все, что выпускались. вот игрушка и получилась.
прикинь адаптор к пентакс/сони е второй адаптор 645 пентакс/пентакс к третий адаптор 67 пентакс/645 пентакс внушает? а сф стекло пентакс ого-го,как ты мог видеть здесь из моих превью
"Там царь Кащей над златом чахнет".... Я больше не хочу....хватит. Каждый месяц делаю заход на покупку СФ. Борюсь и побеждаю - не купил. Ура! Зы. Звонил друг, сказал, что взял Fuji X-Pro 1. " В руках не как Лейка, конечно, но зато автофокус есть".
Это ты наверное еще в ветке велосипедистов не спрашивал. Посоветуют что-то вроде http://velogo.ru/catalog/bicycles/index.php?SECTION_ID=25&ELEMENT_ID=32211934
Сочувствую. У меня тоже в отпуске тиснули сумку никон, а там : Д90+16-85 новье, 50/1.4 фикс никон, запсной аккум и т.д. В итоге теперь я перешел на Д300с+24-70 ЕД ВР
Что-то тема совсем притихла. Хочу спросить: есть кто реально долго пользовался пядваком и может написать какие у него косяки? Особенно интересует работа автофокуса в различных условиях (кроме спорта, конечно). Подумываю перейти на ФФ, понравилось как тянутся РАВчики, а также ISO, малая ГРИП и передача полутонов.
видимо, все всё себе купили, вот и сымают потихоньку , что не может не радовать пядвак я брал на день погонять, как только он вышел (думал сменить свой первопятак на него) не сменил, так как аф они не починили - как была рабочая только центральная точка, так и осталась.
А как впечатления от первого пятачка? В принципе снимаю в основном пейзажи, неспешные портреты, архитектуру и иногда в помещениях с плохим освещением, например, кафе. По идее под эти требования работы шестилетнего автофокуса должно хватить