Я чего-то не понимаю. На основании непосредственной проверки равов с 5д мк3 на моем рабочем компьютере.
шикарно, давай еще ! " Не прошло и пол-года....." http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?f=4&t=13265
есть такая тема а на 20 форуме на том же сайте единственный профи недавно объяснил понятно,зачем нужен цз зы просматривая указанную тему,становится не по себе,видя,насколько ее участники совсем не умеют фотографировать
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7928844 рекомендую ознакомиться с мнением талантливого профи и посмотреть его работы на цифрозад думаю,пересмотришь свое отношение к снимкам указанных тобою выше авторов
Посмотрел. Ознакомился. Да, очень хорошо. Лучше,в некотрых аспектах, чем у помянутых мной. Но те все равно нравятся. Я ж смотрю больше на "красивость". Зы. В субботу потестил Фуджи Про Х1 в спокойных условиях за пивом, на даче. Что то он меня не зацепил.
Настоятельно требую подробного отчета про фуджик. зы у указанных тобой выше авторов нужно отобрать фототехнику и в художественную школу их направить - в детскую,в которую с 10-11 лет ходят Лично мне за свои советы с 1 страницы совсем не стыдно.Считаю, они проверку временем вполне прошли.
А подробного нет. Побаловались. 1. Как то пластмассово в руках. 2. Фуджинон 35/1.4 - резкий, вырви глаз. Я люблю мягкорисующие. 3. Куча настроек, мне не надо.. 4. В темноте снимает хорошо. 5. Цветочки снимает очень хорошо ( макрорежим) 6. Цвет разбавленный какой то. Имитация астия/велвия/провия исправляет положение, но это надо делать на определеных сюжетах и разбираться в теме, думать. Иначе можно получить фигню. 7. Портрет - жестко и ....женщин снимать не надо.. На Фуджи снимал в жепег, на Лейке в DNG ( у нее жепег никакой абсолютно), а Фуджи, для меня тем и ценен, что позволяет обойтись... Но вот не цепляет и все тут. Пиво на полностью открытой Фуджинон 35/1.4 Суммарит 35/2.5 Дрова - на F4 оба ( правда свет разный) Надо полноразмеры смотреть, а они сюда не лезут. А так г...но
спасибо вторая пара примеров заставляет задуматься о дд твоей лейки а фуджик - нормальный такой кроп,ничего особенного
А, о ДД.... На Фуджи в настройке установлено ИСО 800 и ДД 400%. Тогда ДД отличный. Если ИСО делать ниже, допустим 400, то ДД можно выставить только 200% и т.д. ДД у Лейки (М8) ....плох, это известная тема. Зеркалки Фуджи славились ДД всегда ,тут это тоже есть. Нормальный кроп. Даже отличный. При наличии его на рынке и денег в кармане, самое то.