мне неочевидно если вступающие в брак хотят всего и сразу - то и получат обычный трэш на терабайт,причем за любые деньги
Надутая тема, какая-то. Один другого хвалит... Причём Мастер - Мастера. Ни одного смертного не заметил.
2 камеры в 4 руки на свадьбе - это когда есть что снять со стороны жениха и со стороны невесты. И потом один ведет сьемку молодых, а другой параллельно гостей - как вариант - пожелания и поздравления. А потом, если свезет по жизни - лет через 20 все это посмотреть вдвоем, сидя вечером у камина за бокалом вина...
Всем добрый вечер! Не стал перечитывать всю темку, хотелось бы получить ответ. Хочу купить камеру d700, раньше никогда не имел зеркалок, цель просто снимать портреты, очень ценю качественную картинку. Стоит ли брать именно эту модель или есть что попроще с аналогичной картинкой?
и разнести постановку и репортаж по времени,ага "просто снимать портреты" и получать "качественную картинку" не получится,это трудный жанр сначала надо озадачиться светом и оптикой,а камера уже будет вторична
Сложный путь. С современными Никонами бороться нужно. Особенно если портрет. Там цвет лица будет.....как бы это сказать...не очень хороший.
не вижу криминала, ибо надеюсь, что брачующиеся не имбицилы и смогут вспомнить хронометраж действа -это раз и два -зачем в постановке время? Мне не понятно
затем,что постановку лучше снять на пленэре со светом,а пьяные рожи и салат (репортаж) надо снимать как придется и,чтобы 2 раза не вставать - можно ознакомиться с запоротыми фото твоей свадьбы,сделанными мега профи из тасс? можешь пяток тупо на мыло пере-фотографировать и выложить,интересно ознакомиться
Мда, поиск свадебного фотографа — это жесть. Я не раздумывая обратился к нашему камраду рок-н-роллу. Остался доволен. http://volkhonsky.ru/?page_id=2022
Да ну нафиг. За тридцадку целый день горбиться,снимая пьяные рожи,потом еще день,как минимум,на обработку + еще не знаю сколько времени альбом делать Либо платить на пост-съемочных этапах кому-то,но тогда от тридцатки с гулькин хрен останется зы на сайте тема сисЕГ не раскрыта,не аллё,однако
Целый день горбиться - это с какой колокольни смотреть. Некоторым и 10т - деньги. И они за эти деньги снимают, правда чего они там наснимают - большой вопрос. http://n-perfilova.livejournal.com/209564.html