На языке владельцев фотоаппаратов. Все ж рекомендую обратить взор на Никон б/у. За требуемые деньги на выходе картинка будет несравненно лучше, чем с нового 600д кит. Особенно, если снимать ребенка. Опять-таки ликвидость на вторичном рынке с наименьшими потерями. По рекомендованному выше Кэнону 40д ничего сказать не могу, т.к. могу посоветовать для него только 24-105 mm f/4L IS USM , т.к. больше ничего не знаю.
может новое старьё? http://www.pleer.ru/_28811.html ему на замену вышел 7000, но 90 ещё можно прикупить. я доволен. с 24-85 почти на все случаи жизни + новая 700я пыха (чуть позже )
так 28рублей за кит с странным китовым объективом а так новое за тридцатку 24-85 удобный, надёжный и достаточно светлый. + у него есть возможность работать с тушками без электроники.
Может все-таки себе? А то им дарим, а пользуем мы? Не думаю, что у жены сохранится интерес к девайсу через неделю Ps По моим ощущениям, ты за очень скромный бюджет хочешь заполучить билбордовский результат. По мне или копи дальше, или купи хороший гибрид и еще на цветы с рестораном останутся
я хочу подарить добротную любительскую зеркалку жене. В прошлом месяце трешку взял, так что даже думать не хочу о покопить на супер пупер аппарат, не те как говорится заботы.
вы сильно поднапряглись? или какие то рамки ставил нереальныЕ? Я вроде с самого первого моего поста сказал что собираюсь брать кэнон 600 д, но с каким объективом еще не знаю!
это к жене, она уже там какие то курсы хочет проходить, у меня нет времени заниматиься фото, меня с мыльницы ломает фотки перекопировать и разложить фото
Найди "Клуб экспертов THG.ru". Зайди в фототехнику, найди недорогую оптику для кэнона и читай. А можешь там сразу выложить свои задачи
Если жене понравится снимать.... Тем более курсы. С этим Никоном более дешёвые и интересные возможности для творчества. Всё.