а у друга отломалось вместе с кронштейном от стены и ага нет только счетверенный стриммер,только хардкор )
Стриммер — тема знатная, но есть мнение, что у пленки срок хранения ниже, чем у амальгамы на дисках внутри hdd. Сейчас, наверное, рулят твердотельные. SSD это называется, вроде.
У пленки срок хранения дольше человеческой жизни. И пофигу на амальгаму ))) Твердотельные дорого пока. http://www.alver.ru/catalog_pc/hdd/id_3036/
240 гб всего? Я-то думал, они все куда емче. Я тут недавно видел внешний hdd с собственным аккумулятором — якобы чтобы батарейку ноутбука экономить. о_0
Да я как-то не обращал внимания. Ты мне, кстати, мысль подкинул — у меня в ближайшие 5 дней 6 перелетов — надо в самолетах заняться каталогизацией и бекапами.
Не, работать в самолете — не круто. С учетом того, что я рефлекторно вырубаюсь или еще на рулежке, или сразу после гравитейшн дринка. Кстати, предлагаю устроить встречу до снега.
Хы. У меня та же проблема с самолетами) Засыпаю как только застегиваю пряжку ремня))) Я буду рад встрече. Бутылку херши храню )