Ребята, прошу терпеливо посоветовать. Первая зеркалка. Остановился на CANON EOS 650D. Остался только один вопрос: объектив. Думаю, что наиболее универсальный для меня CANON EOS 650D kit 18-135 IS. Тут наткнулся на Canon EOS650D+1855ISII+55250ISII дешевле на 1 т.р. Почините мозг.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался такой камерой - Sony Alpha NEX-5RK? Хотя это новая модель, только вышла, но мало-ли. Или может у кого есть опыт с другими нексами? Хочу брать, очень интересно Ваше мнение.
У этих корейцев есть неплохие стекла — 35 1,4, 85 1,8, но это — абсолютно бесполезная хрень. Если надо мануальный супертеле, поищи среди canon fd и старой Токины.
Знакомая хочет купить мыльницу в пределах 15 т.р. Посоветуйте плиз. Если что, на тысячу-другую может "подвинуться", но не больше.
18-135 будет покачественнее. 18-55 - это вообще фигня. 55-250 примерно из той же серии. из неплохих довольно универсальных еще можно посмотреть на 17-85. а вообще можно тут поискать обзоры и фотки
Если сейчас рассматривать недорогой ФФ, что будет интереснее 5DII или 6D? Читаю всякие отзывы, но до истины как до луны.
6д интереснее. Но блин, я опять привез из командировки серию, запоротую кривым аф 5д2. Просто не попадает, хоть разорви. 5д3 попадает. Но стоит. А вообще, напомни — у тебя же какая-то приличная камера была?
Пфф! Оставь. 6д в россии будет стоить 2300 — купи себе и жене неделю у океана — это лучший импрувмент твоих фотографий. Если бы мои фотографии не шли в полиграфию в третьем формате (т.е. 21 Мп 5д2 хватает еле-еле), я бы давно бросил чертов кэноновский полный кадр.
Купили уже две недели на Мальдивах))) В январе рванем. Со вспышкой снимать не умею и не люблю. А шум при недостатке света, который получаю в 40D, задолбал уже.