Очень ценю твои советы! А слог, которым ты пишешь, цитирую жене))) Здесь ведь дело не только в шумах. 1) Полный кадр - это ведь больший динамический диапазон, а соответственно живей, объемнее картинка. 2) На моём 40D есть косяк: заваливает все кадры на 2-4% по часовоц стрелке. Копия-Москва опустила руки. Заводской неисправимый брак. Честно говоря он меня уже давно бесит. 3) Почему-то мне кажется что тот же 24-70 2,8L раскроет себя на полном кадре. 4) Хочется себя побаловать новой игрушкой))) P.S. Это тот самый Canon G9 сломался?
Меня ведь интересует мнения ГУРУ (собственный опыт). При одинаковых характеристиках они могут сильно отличаться по картинке. Я для этого здесь и спрашиваю. Хочется услышать личные мнения. Не очень хочется покупать лишние стёкла. ЗЫ: Осилил перечитать все 254 стр. темы. Спасибо за понимание и советы.
спасибо 1) у 5д1 самая пленочная картинка,ищи хороший бу 2)давно бы выкинул и не мучился.40д бу в отличном состоянии стоит 15 тыр, это карманные деньги для тебя 3)на фф 24-70 является репортерским объективом для съемки рож внутри толпы вокруг известного политика,например.он для этого создавался.штатный зум для фф 35-135 4)купи яшику 124g в идеале за 10000руб. г9 починен в копии мск.да,бывший твой.
Прикольно, а где взять то такое чудо и как оно вообще работать будет: Marketed 06.1988; Discontinued: 1990 Ему в лучшем случае будет как моей жене А из продающегося в наши дни нет аналогов?
а почему ты думаешь,что старая техника не работает? это ошибка,стекла со свинцом аховую картинку дают,современным не дотянуться брать здесь,на заказ gugush@mail.ru Геворг
Если 15 тыр карманные деньги, нефиг резмениваться и купить сразу ролляй) Я серьезно. У яшики есть один очень серьезный недостаток при всех достоинствах. Когда держишь ее в руках думаешь: черт, но это все таки не ролляй.
Андрей очень сильно преувеличивает размер моих доходов. К пленке я созрею, если это вообще произойдет, не скоро. Основные моменты, мешающие перейти мне на пленку: 1) Я не в Москве. Соответственно мне тяжелее купить пленку, получить отпечатки; 2) При моих кривых руках нужна возможность сразу посмотреть результат; 3) При съемке в RAW имею возможность исправить ошибки, допущенные при съемке. А таскать две камеры (цифру и аналог) не готов.
ну вот смотри,что происходит ты задал вопрос и на все ответы говоришь:"мне все это не подходит" советчикам остается только развести руками.
сразу ролляй не надо - ведь некоторые не могут привыкнуть к тлр,а продавать яшику куда легче,чем ролляй и еще яшика хороша как бэкап,пока ролляй в ремонте/тюнинге оффтоп:как приняли на клубе дальномер?
Пост #5034: "Если сейчас рассматривать недорогой ФФ, что будет интереснее 5DII или 6D?" Ваши советы позволяют/заставляют начать думать в правильном направлении! Если у меня изначально был вопрос о выборе между двумя фотоаппаратами, то теперь думаю: "А может еще объектив прикупить? А тушку потом..."
хочешь,открою тебе страшную тайну? на сегодня кроп начального уровня никон 3100 с галимым штатником 28-105 или как там его сымает на автомате так,что ахнешь лично я на пленке сижу,потому что на цифре стало не интересно - за мной только композиция кадра,остальное делают микрочипы,причем на отлично и за немного денег.таков сегодняшний день технологий. а ты борешься с 40д.зачем? борись с чем-нибудь интересным - снимать-то ты умеешь,мы видели.
ты недостаточно плохо снимаешь ляйкой,чтобы быть в клубе. снимай пьяным,на чб,типа ты сам себе инстаграм или как его. тогда будешь мегагуру. ой,забыл.купи себе мешок зорких.тогда и сымать не надо.станешь своим парнем по дефолту. зы ты разместил там пару венских фото,которые реально ок,я видел. на кд даже яйца у них не дрогнули.нищие дебилы со своим чб 100 исо и снимками спин,что делать