тут у меня один соклубник,чтоб ребенка сымать,поменял 4эс на 5 (а имеющийся в семье кэнон эс95 ему почему-то вообще не вперся) и что бы ты думал? пришел ко мне,просит дать цз погонять под задачу - не покатил айфон слегонца,аф типа не алле ну я не жадный,отгрузил рюкзак фотохлама на пробу. это пАтАмучтА он ламер.айфон 5 =зе бест навсегда.и вай-фай раздает,в отличие от мегафоновского роутера )
только поосторожнее с яблофон5 и карманом джинс хотя если выгуть в другую сторону, то даже звонить удобнее будет ну и хоть чем то от стада отличаться
Достаточно упомянуть камеру айфона (даже на сам телефон!) и обязательно прибегут апологеты андроида и набросают всякого на вентилятор )
достаточно хоть что-то сказать про яблофон не так, как сразу начинают мутить воду про революцию. да я же совсем забыл, что Джобс говорил, если у вас что-то царапается и гнётся, то вы просто не умеете правильно его носить...
на форуме есть загончик,где ты можешь поливать продукцию эппл от души. по теме фото есть что сказать?