ну это да - он размеренный аппарат )) ну мне быстрая съемка не нужна, так что сойдеть ) у сеструхи есть D300, иногда балуюсь.. )) я просто не хочу зеркалку из за ее габаритов, кучи обьективов и т.д.. мне этой за глаза
Сейчас на нексы китом идет 16-50, он компактнее, чем 18-55, но качеством хуже стекла (как пишут на некс-клубе). Старые комплекты идут с 18-55 и/или 55-210, 18-200 в кит сейчас не идет, хотя это самый универсальный зум! Ценник от 24900. Я себе фикс взял, 50f18 - классное стекло!
И я о том же, для неспешной форева. Да, макро режима нет полноценного. Но эт можно пережить, хотя некоторые цепляют на него что-то для макро.
Хорошо поймали. А по мне нормальный там AF, стекла тоже влияют). Аф не самый шустрый, но не настолько, сколько о нем говорят).
Я на 5Д и 28-70 ловил калибри, а тут вон какой прям "Орел" ))), хотя его автофокус еще больше ругают. Это наверно происки завидующих конкурентов.
Привет всем! Вспышка для Canon 5D mark II + 24-70L 2.8 Какую взять, чтобы хорошая и не сильно дорого?
вот такой штатив заказл сегодня на ебее. Что скажете? Штатив будет первый http://www.manfrotto.com/befree