Всегда хочется лучшего, для своего веса и размеров RX100 неплох. Но я немного в нем разочаровался, много мажет при недостатке освещения. Все-таки у кэнона серии G стабилизация получше. Интересно будет посмотреть, что из этого получится http://www.thg.ru/technews/20150331_115742.html
Не заметил по стабилизации. Снимки выложенные выше с рук в темноте. Нормально стаб отработал. G-серия не плоха, что хорошо, матрица больше. Но есть минусы: - "никакая" серийная съемка - не совсем карманный, RX100 всё таки меньше. Я возможно продам G1X, уже долго без дела лежит... То что на фотках (по слухам), какой-то вообще здоровый...((. Мне лично уже не интересно. У меня так: либо лезет в карман, либо нет. Если нет, мне уже вообще пофигу на размер и вес по сути.
У меня для карманного: RX100 M3 и Ricoh GR. Посему G1X по сути не удел... С другой стороны за большие деньги не продашь, за копейки отдать жалко).
Может 1-я версия отличается по стабу, хз. У меня была вторая, сейчас лежит на полке в идеале. На катамаране накрыло волной, при этом фотег лежал в чехле: пофих, умер. Тётя Соня в этом плане слаба... Кэноны G9, 11, 12, 1X у меня многое пережили, тёте это и не снилось... Ну а как вторая версия Сони померла, купил третью.
данихерасе, я ща цену на него посмотрел.. можно смело продавать за ту цену, за которую брал полтора года назад
Я правильно понял, что рекомендуемый Canon за 200 евреев можно смело брать? Или чуть больше. Я просто думаю, что в Дубае есть в аэропорту огромный отдел с камерами - без налогов столько должен стоить? Вот лежу и думаю - не брать коньяка и виськаря - тащить их еще потом отдельно от чемоданов, а взять уж фотик? Как думаете?
А ещё он учил, что когда с катера снимаешь, нужно выпить определённую дозу, что бы гироскоп в голове лучше работал. Всё качается, а тушка неподвижна.)) Давно его не видно здесь.