Canon PowerShot SX60 HS - в аэропорту Дубаи, можно сказать, заставили взять такую. Типа это точно японец. Типа самый новый. Плюс 4 гиг карта памяти и плюс сумка. И еще поторговались - ибо мне показалось дорого. В итоге на 440 долларов сошлись. Вот и подарок себе сделал на ДР.
Снял для пробы - лежа в кровати - ноготь на ноге)))) видны даже дефекты возрастные))) паспорт еще не глядел, настроек море.... Надо разбираться. Тем более Кенон первый в собственности
Для чего нужна экспокоррекция в фотоаппарате? только для использования в автоматических режимах? в мануальном я так понимаю она не имеет смысла?
В автоматическом она может и не работать. А в полуавтоматическом полезна. На некоторых камерах, в ручном режиме может быть удобная функция автоисо, а также "глобальная экспокоррекция".
Привет всем фотографам! Может найдутся здесь знатоки б/у рынка. Хочу продать свою технику, не могу определиться с ценой, разброс какой-то нереальный на барахолках. Имеется Canon 600D+ Canon 18-135 IS + Canon 50 1.8. Тело было кит с 18-135. К аппарату покупался еще беспроводный пульт, ремешок кистевой, сумка+чехол для второго объектива. Коробка, бумажки, диски, провода все в наличии. Основная причина продажи - не пользуюсь совсем. Наверное так и не получилось освоить качественную фотосъемку, а для обычной использую либо компакт, либо мобильник. Если кто поможет определиться с ценами, буду очень благодарен.
В том то и дело, там разброс от 15 до 25, от чего зависит вообще не понимаю. За такой комплект все же 15 маловато, думаю минимум 20 буду просить.
Да просите сначала максимум, скинуть всегда можно. Только готовьтесь к атаке перепродавцов-индусов))).
Кит надо выкинуть по хорошему). Тут либо зум 18-135 (сигма к примеру) типа дешево и сердито. Либо зум 28-300 какой нибудь. Тут конечно смотря что получить хочется... Сейчас кит на широком угле 18 мм, на кропе это около 24 фактически. Поэтому если купить 24-70, то ШУ начнется с 35 мм уже. Если устроит, то норм. Хотя мне кажется 24 фактических это минимум должен быть для унивесальности. Можно взять зум для всего подряд, тот же 18-135, а для портретов и художественной съемки какой нибудь светлый полтос-фикс, с дырой 1.4-1.8.