я тут просто полистал фотки... свои же сапоговские с 70-200 2и8... слюниии потекли. вот и присмотрел бюджетненькое стекло со схожими параметрами. прям под кроп
поправлюсь дырка фиксируется. надо внимательнее инструкции читать стедикам есь за 350 долярей. наш ответ глейдкаму http://www.youtube.com/watch?v=wQQ_4LYbigQ
я вот хочу продать свой комплект 5D, но на замену пока нет денег Хочу перепрыгнуть на платформу Nikon. Думаю о D700, мечтаю о D3.
Это обязательно. Надо сестренке тушку сменить. (Блин, а я в школьные годы о slr мог только мечтать). Сколько хочешь за пятак?
Ну уж это я знаю, но меня даже скорострельность ее воплне устраивает и как рисует замечательно, НО ошибки с экспозицией при съемке с лёту, особенно когда объекты либо в белоснежных платьях, либо в черных бархатных/вельветовых пиджаках, это напрягает, приходится работать по экспозамеру по лицу и собственно фактор неожиданности пропадает напроч... что ооочень жаль. Получается недопостановка и перерепортаж какой-то..
Народ,хочу взять свой первый зеркальный фотоаппарат,уже как пол года не знаю какой,прочитал много статей,много отзывов,форумов,читал все что надо для начинающего фотографа, но выбрать так и не могу. По началу хотел D40 или D50 от кэнон,но потом покрутил у сестры такой,ей подарили но она не шарит в нем ни чего тоже, и понял что там столько функций что я не разберусь. Многие так и пишут что для начала надо взять типа начальный уровень. Вот я ща и думаю на счет покупки Pentax K-x, читал про него отзыв на каком то извесном занраничном фото сайте на английском, он там оказался лучше 500 и 5000 от никон. Че скажите?
думаю,что тебе зеркалка ни к чему.если не пользоваться ручными настройками,то смысл покупки пропадает.
Шутишь? Мы же не в Эвропе или Штатах, чтобы платили за работу фоторграфа нормально... а тут еще и с асистентом деньги делить, так это вааще жесть
совсем не шучу.твоя ситуация типична и хоть ты хассель купи,без допсвета ситуацию при съемке не поправишь.