где там марк 2 - то? а насчет 100 тонн - верно,даже стартово 40д+70-200 4 ис штук в 70 встанет и докупать,докупать,докупать... недешево,но бу тебе,как начинающему,не могу советовать - выбрать не сможешь давай все же начнем сначала.покажи свои фото.вполне может быть,что пока тебе хватит продвинутой мыльницы с ручными настройками,типа кэнон г9
А вот я бы посоветовал начинающему, что-то типа Sony R-1, вообще компакты сони для начинающих самое то.
У меня нет фоток,все что я хотел сфотографировать не получилось вовсе. Ну если парочку. Но не сегодня,ок? Спать хочу. Спасибо. Завтра еще пообщаемся!
А как жаль то! Я начинал с Sony 717 вот вещь то была, оптика просто супер, если бы не 5 мегапукселей и щас бы прикупил, тем более что щас копейки стОят. Взял вот себе для бытовухи Canon G10 и недоволен весьма... с Sony такого небыло вааще.. опять же оговорюсь, это были 717я и 828я.
717 - это была атомная мощь вообще! 828-й не фотографировал,не в теме. g10-11 ,увы,не "ах".предпочитаю g9,не брал его,пока он стоил 18 (зато многих друзей на него подсадил,хорошо сымал этот агрегат),а вот на нг прикупил у соклубника нулевый аппаратец по выгодной цене. накручиваешь 430 пыху,снизу маленький штативчик настольный для хвата - и вуаля! до исо 100 вполне себе сымает и управляется адекватно.
Похоже 10й и 11й не в лучшую сторону отличаются от 9го (не считая количества мегапукселей). Я вот прикручивал на него свой стробофрейм и 580ю.. вполне картинка конечно... но это уже не компакт... с собой не потаскаешь... вот думаю продать и прикупить Sony R-1.
мегупиксели на матрице размером с гулькину пипиську только шумов добавляют,однако по поводу внешней пыхи - согласен,но р-1 же тот еще гроб,уж лучше г9+пыха 2-й серии,к примеру. с другой стороны,не надо требовать от компакта хороших кадров при сложном свете - он на это не рассчитан. п.с. спокойной ночи,спс за беседу!
Всегда пожалуйста! А вот от компакта хотелось примерно такого же результата, что и от 717-ой, а вот тут пришел облом. Спокойной ночи, точнее утра!
кит D90 обходится 40тыщ. за пару месяцев прочитывается инструкция, используя китовый объектив, и определяется какие стёкла хочется и на какие есть деньги... и понеслааась к сожалению китовое стекло уже не продать за деньги. но за то его не жалко. и они обычно универсальные опять же не снимая на дешевое стекло не поймёшь чем хороши дорогие стёкла.
тут былЕ разговоры про кофры... вот купил сёдня ништяк http://foto.ru/kata_dt211.html что-то среднее между кобурой и сумкой влезает тушка с средним стеклом (типа 24-85) + ещё одно стекло среднего размера, пыха и мелкие ништяки. оч удобна для ношения. выглядит качественно. два маленьких кармана (один на сумке, второй на ремне). в комплекте дождевичёк и три ремня (пристёгиваются снизу. зачем - не знаю ). можно переставить внутрянку (на липучках) и впихнуть со стеклом по-крупнее, но второе не влезет. есть такая же для 70-200, но уже значительно крупнее, поэтому ИМХО не стоит. уж лучше рюкзак. для прогулок с дитЯми или по венеции - вполне
Неплохой вариант... действительно интересно насколько удобно... кстати смотрится не как кофр, что в наш неспокойное время только "+"
была у меня такая,продал.для моих нужд не сгодилась. быстро совать не глядя технику в такую сумку невозможно,менять стекла,держа фа над сумкой,тоже не айс +для всех товарищей с дурными помыслами вокруг такая сумка - сигнал:внимание,клиент прибыл! но выглядит отлично и качество изготовления - супер,продумано все.
ну я потренеровался сУвать. с небольшой оптикой, вроде, прокатывает стёкла менять - да. но, думаю, туда не нужно второе стекло. под мои нужды достаточно универсального зума пока. а гопники на любую сумку охотятся. зубов бояться - в рот не давать на самом деле подкупил больше внешний вид и всякие ништячки лето настанет - посмотрю на сколько удобно. продавец сказал, что удобно даже на велике с ней. можно на пузе, можно на спине, можно сбоку крепить... но вот назначение нижних пристяжных ремней пока не понятно.. может штатив пристёгивать?
я сейчас не особо помню про нижние ремни.там плечевой был мощный и фиксирующие поясные,чтоб не болталась сумка при наклонах туловища.попробуй,может,это они и есть. гопники не охотятся на сумки,которые выглядят,как аксессуар бомжа.поэтому домке рулит беспредельно
сёдня потаскал. даже на пуховике сидит удобно. но любая сумка привлекает внимание и тут просто надо бдЕть мне ещё в комадировку он удобен. легко влезает в спортивный рюкзак, в котором ноут лежит. я его в самолёт обычно беру
ты кого хочешь обмануть, выходя из своей машины? даже если ты авоську хозяйственную в руках будешь держать, всё равно сладенький да. это грустно