с марта новый кузов в продаже - все владельцы е60\61 автоматически становятся презираемыми и отверженными ничтожествами,жалкими нищебродами,эксплуатирующими отвратительное ржавое немодное старье. если серьезно,то срезают фотосумки и прут оставленные под стулом в летнем кафе - только в путь. поэтому при фотопрогулках по городу истинные профи даже домке не покупают - вставляют потроха от левепро в самые дешманские спортивные сумки. ну а мной проверено неоднократно - на маленькую фотосумку жены с мыльницей целились неоднократно,на мои вытертые холщовые домке - ноль внимания,фунт презрения
вот это меня напрягает больше всего. люблю зайти кофеку хлебнуть. сижу на рюкзаке, если комп с собой. летом в багажнике оставляю, а зимой ему там холодно. тоже и с фотиком. зы. по поводу котлеты сочувствую за то её скоро, как и мою, можно будет не закрывать
РЕБЯТ, такое ощущение что мы вразных странах живем - неужели всё так плохо с гопотой или это мне везет. никогда ничего нигде не прячу и ниразу не наблюдал нездоровый интерес.
а ты наверное с Путиным и Медведевым в одной стране живёшь. у вас пробок нет, налоги не высокие а отечественный автопром неплохие брички делает на самом деле мне тоже везло. потомуша я сижу на кофре или он под рукой. есь знакомые у которых уводили. что б срезали не видел
кстати, хорошая идея: кейс с наполнителем под оптику и тушку Подреть будет проблематично, смотреться будет жутко, и к тому же хорошая сохранность.
кейсы есь но таскать их жутко. хотя может я один такой дрищ мы на съёмки их иногда таскаем, если ехать далеко.
Друзья я таки решил пересесть с Сапога на Неконя. А т.к. Nikon не пользовал, то не знаю какие стевла более ли менее, а какие полный ацтой, в общем хотел посоветоваться... А пока денег на полный апгрейд нет, хочу подобрать комплект. C тушкой определился - Nikon D700 Body. А вот с оптикой нет. На 5ке привык к средненькому 24-105, очень удобное фокусное расстояние, вот и хочу подобрать объектив примерно такого же уровня и желательно с близким к этому фокусным расстоянием и оптимальной светосилой. Пока видится вот такие варианты: Nikkor AF-S 24-120mm f/3.5-5.6G ED-IF VR Zoom - вроде удобный по фокусному расстоянию, но уже не такой светлый Nikkor AF 24-85 mm f/2.8-4 D IF - более светлый, но уже не такой удобный по фокусному расстоянию Nikkor AF-S 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX - этот наверно скорее всего для кропа больше подходит Nikkor AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED VR II DX Zoom - еще такой вот зверь есть, но мне кажется при таком фокусном расстоянии будет долго рыскать при недостаточной освещенности, пытаясь сфокусироваться. Сразу оговорюсь, что на комплект 24-70 + 70-200 денег пока не предвидится. По вспышке в принципе все ясно Speedlight SB-800 или Speedlight SB-900, если денег хватит. Ну в общем жду советов и рекомендаций, мысли в слух и т.д. Если ошибся с подбором объективов, в смысле если не подходят совсем, прошу не пинать, я пока не сильно разбираюсь в Неконях. Все время сидел на Сапоге.
а у тебя такое специфическое выражение лица - внушаетЪ.поэтому и не проявляют к тебе нездорового интереса,только уважуху
в декабре соклубник микляев перешел на д700.почитай в этой ветке,уже были советы по твоему вопросу. Nikkor AF 24-85 mm f/2.8-4 D IF - снят с прозводства
они появились ща даже на фотоРУ, хотя все в один голос говорят, что сняты зы. у Микляева оч пральный комплект стёкол. три его стекла себе хочу ну, наверное кроме 70-200. у меня ж кроп.
ребята,я из заслуживающих доверия источников узнавал,что объектив снят с производства прошлой осенью.мало того,я всем советовал купить его побыстрее,пока в наличии. получается,что я ввел всех в заблуждение.будет мне уроком. приношу свои извинения за дезинформацию.
неть. он действительно снят кто-то ввёз партию остатков и рассовал по точкам... видимо это агония на это стекло. больше не будет в плире и на фотору они появились примерно одновременно... зы. именно благодаря тебе я поимел всех торгашей в Москве в поисках этого стекла подешевше
Почитал, получается, что как раз этот объективчик мне и нужен как оптимальный... буду прикидывать сколько нужно будет доложить денях. Кстати никто случайно не знает хде синхрокабель для пыхи на Nikon недорого прикупить, т.к. я привык работать со стробофреймом, без него никуда?
g10-11 ,увы,не "ах".предпочитаю g9,не брал его,пока он стоил 18 (зато многих друзей на него подсадил,хорошо сымал этот агрегат),а вот на нг прикупил у соклубника нулевый аппаратец по выгодной цене. накручиваешь 430 пыху,снизу маленький штативчик настольный для хвата - и вуаля! до исо 100 вполне себе сымает и управляется адекватно.[/QUOTE] Рад, что угодил. К технике всегда аккуратно относился.
совсем меня с толку сбили с этим стеклом.ну да ладно,вроде разобрались теперь. а я ведь тоже собирался докупить к сапогам своим д700+24-84 летом,но не сложилось.а потом как-то рассосалось это желание,юстировку освежил,пыль выковырял,открыл для себя заново полтос,сороковочку докупил - ниче так,творчество есть.