постоянный свет сосёт Hensel\Elincrom-Prolinca\Broncolor=ауди\бмв\мерседес переставлять между слэшей по вкусу. п.с. студия - это,прежде всего,творческая атмосфера.дома такой не получишь доступный пример: разница такая же,как между 911 аврора и девкой по вызову с интернета
А ты погляди вот такую штуку: http://www.poiskfoto.ru/RUSSIAN/infrapuskatel.htm у меня такой валяется - отличная вещь и не дорого. Аналогов кстати тоже придостаточно.
а кто нибудь зенитар юзал? вот думаю напялить на тушку 40D. какие подводные камни? что значит прыгающая диафрагма. Прочитал определение - не понял все равно.
в кратце можешь объяснить? для общего развития. ну кроме того, что мощный постоянный свет - это ад и по баблу и по работе. видео можно снимать и при таком свете а вот фотику не хватало
Я считаю так Видео ты снимаешь самой хорошей камерой а фото - почему то D90 попробуй с полной матрицей и будет счастье
нееее. это недорогие сони z7 за шевелёнку не пинать а Д90 хорошая камера, просто не ФФ. не дорос я пока до ФФ думаю, что чусвтсвительность матриц Д90 и 700 одинаковая, но оптика у тебя запиписичная, а я это снимал на 18-55 3,5-6,3. темноват он твой полтинник там работал бы, но ему угла не хватило бы
Ну видишь - ты сам в этом рубишь не плохо. хотя я периодически меняю 80 и 700 - разница - приличная даже с одинаковой оптикой
ну есессно размер имеет значение если на телефон навернуть полтинник - он не будет сымать как зеркалка када кофе пить? можно будет сравнить
Всю ветку не курил, а только этот пост глянул. Ну знаете... Может этот зебра для наглядности такие примеры запостил и на самом деле всё подругому... Но если у него такие снимки получаются то это либо сапог мёртв либо он сам мёртв. У меня ТАКОГО даже на 20-ке с китовым объективом ниразу небыло:blyaa:
кроп гораздо менее критичен к ошибкам аф,ибо грип больше при прочих равных а вообще,достаточно один раз выехать на локейшн,сделать постановку,приодеть\накрасить моделей,отснять и дома обнаружить,что из 6 сюжетов 1 убит в мясо.после этого любовь к аф сапога зашкалит,обещаю
+ жара от ламп некислая,расход эл-ва бешеный. а так - многие юзают при фотосъемке галогенки со стройки от бедности. почему не хватило света для фа? не знаю,меня там не было. мощность какая у галогенок была? импульсные головки обычно оперируют мощностями 200-400 кДж,этих головок минимум 2...
Ясно... Пост скриптум меня озадачил... (Мне в 911 как-то ни разу не обламывалось, но суть метафоры дошла) В любом случае, я понял - торопиться не надо.
там горели две фло для залива. они слабенькие совсем. и два рисующих дедолайта по 150ват. + 3,5-6,3 стекло. темно зы. ща попробовал 50 1,4, 80-200 2,8 и 24-85 (спасибо Микляеву)... последний просто диВО на моём кропе думается он дотянется до 100 действительно универсальное мега стекло. надо брать свой 18-55 оставлю вместо ширика 80-200, походу длинноват для меня + через стол отказывается фоткать
ну эт понятно но щелкнуть получилось. ещё эта елда перекрывает подсветку фокуса. надо пыху с лампочкой или тушку посолидней