Ну все друзья, продам Canon 5D + объективы + пыху + шнурок, верой и правдой служившие. Подробности здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182608
Самому вспомнить молодость.Занимался этим делом но на плёночном Зените. А так дочка просит что то по интересней, мыльницы ей уже не хватает. Мож из неё чего и получится.
достойно раз снимал на зенит - сходи в магаз,пощелкай,посмотри,как в руку ляжет,как видоискатель и прочее. 500д я не снимал,поэтому не скажу по этому аппарату.покури www.dpreview.com 28-135 точно не лучший выбор.на кропе это будет 44-216.к тому же он мыльноват и неизлечимо темен,качество с ценой не особо коррелирует. сейчас у сапога новый китовый объектив (18-55 ис) вполне юзабелен и ему можно простить недостатки за его цену. поснимаешь с дочкой на кит,потом легче со стеклом будет определяться.
micha088, если ты еще бываешь в Щелково, я могу тебе дать пощелкать 28-135 и еще чего-нибудь для сравнения.
1. Рекомендуете китовый объектив? Но его очень сильно не хвалят, хотя за такие деньги 2. Лёш в Щёлково бываю каждые выходные. За предложение спасибо. Если что обращусь.
А лучше в конце марта взять 50д мало б.у., а может быть и новый на каком-нибудь плеере.ру за те же деньги.
в Яндехе вроде неплохие, но их немного, вполне могут быть заказными... Еще прикололся от формулы расчета "Рейтинга" поставлено 14 раз по 5 звезд, а рейтинг 3 звезды ))
есть старый кит без стаба и новый со стабом.новый вполне себе за эти деньги,я им сымал немного. впрочем,если хочешь взять хорошее стекло,отговаривать не стану. 10-22 + 70-200 4 ис вполне себе
Судя по ценнику стекляшки наверно действительно хороши. Но не всё же сразу. Склоняюсь к киту а там видно будет в каком направление двигатся. Тем более что техника на двоих.
Планирую продать свой Canon 450D+кит+50мм. Для получения истинного удовольствия решил, что буду брать Canon EF 70-200 mm F 4 L IS USM. При этом в бюждете я достаточно ограничен и в связи с этим вопрос, будет ли для такой линзы оптимален 50D?