To LehaNAH А чего ж еще шире придумать, чтобы и за разумные деньги, и приемлемого качества, и чтобы в последствии не таскать целый рюкзак оптики?
не так часто нужен реальный ширик. я 18-55 справляюсь. ну иногда хотелось бы шире.. и машину побольше.. и дом большой
нифига Д90 у меня. просто если не снимать для "квартирного вопроса", то на бухающих гостей хватает и 18 но основное стекло таки у меня никор 24-85 2.8-4
Да, еще убедился в том, что толку в диафрагме 1,8-2,5 в квартире нет. Так как слишком мала глубина резкости. То нос резко - ухо не в фокусе, то один глаз нормально - второй размазан.
У всех свои минусы... 24-70 почти в 2 раза дороже... Если вопрос не в деньгах, то понятно, можно к нему еще и ширик, да и камеру с машиной поменять...
ты попробуй накрутить его на камеру и им поснимать.адски весит.лучше 2 тушки с разными стеклами в фотосумке,чем сабж 2 димаэлектро я тебе советовал 35-135 3.5-4.5 я всем его советую,но никто не покупает.наверное,думают,что ,раз 200 баксов и 87 год,то гамно ну и ладно,нам больше достанется )
Коллеги, как называется штативная головка с "башмаком", чтобы пыху крепить? И еще вопросец - в диапазонах длиннее 300мм кроме 100-400 что-то можно рассматривать? (кроме фиксов)