Ответ: Фототехника. kit - комплект принадлежностей. уже продается в таком наборе. можно выбрать и подороже, но нужен совет - какой именно. отдельно покупать получается дороже, да и пока руку набить можно на стоковом стекле.
Ответ: Фототехника. Ты вроде в посте, где список обозначил, написал тушку и два объектива. Я про то и говорю. Китовый объектив для начала всем хорош. А там уже определишься, что тебе нужнее, зум или ШУ.
Ответ: Фототехника. Пожалуйста, подскажите, реально ли ощутима разница между объективами Canon 50/1.4 и 50/1.8. Просто ещё нет опыта и хочется знать стоит ли переплачивать за 1.4 или 1.8 будет вполне разумно-достаточным выбором.
Ответ: Фототехника. Специалисты, поясните пожалуйста. Есть ли у Canon хороший телезум со стабилизацией за вменяемые деньги (до $1000)? Или за такую сумму можно и не мечтать?
Ответ: Фототехника. ты просил меня помочь смотри - 70-200 4 ис очень хорош,я на него сымал но - 40 тыр 70-300 4-5.6 ис - на длинном конце на многих экз мыло,но в остальном неплох,если ты готов смириться с дыркой 6.3 я не помню,до какого фокусного он держит дыру 4.5 вполне возможно,что до 180-200 тогда,раз длинный конец - мыло,ты сможешь сымать все же на 5.6 до 200 20 тыр посмотри примеры фото с него на pbase.com зы стаб - лажа,светосила рулит 70-200 4 мало б\у или сток спасут гиганта мысли
Ответ: Фототехника. Спасибо! Пожалуй возьму 70-200, его хоть не придется ставить на полку при замене тушки.
Ответ: Фототехника. Canon PowerShot G9 Подскажите, пожалуйста, новичку. Наснимался Sony DSC-W50. Понял, что хочу что-то по-лучше. Прочитав тему, понял: "До Вашего уровня не дотягиваю". Выбрал эту модель. Ваше мнение, одноклубники, об этом аппарате ?
Ответ: Фототехника. г9 я всегда советую народу правда,держать его не очень удобно,но привыкнуть можно в сентябре вышел г10,там это исправлено если не горит,подожди,когда на этом сайте обзор будет http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_g10.asp
Ответ: Фототехника. как раз это почетно - а то утомляет ртфм писать молодец,правильной дорогой идешь http://web.canon.jp/imaging/enjoydslr/index.html вот тут еще покури (хоть это и про цз,но полезного там много)
а что ты на него сымать будешь?для портрета коротко,для всего остального узко.диафрагмой баловаться скоро надоест.