Я перешел на пленку, конечно качество не сравнить с цифрой, сейчас пойду снимать на позитивную (слайд) пленку. Ребят, может у кого есть хороший фото сканер?
ну,с 50 1.4 я бы сабж даже не сравнивал - два мира,два детства 28-70 2.8 я не пользовался,но фото с него говорят сами за себя
гыг а я выменял переходник М42 +"одуванчик" на Любитель-166У, совершенно новый, нафига только, на пленку раньше вообще не снимал, стало любопытно что за аппараты делали в СССР
По моему бестолково, площадь СБ маленькая соответственно отдача тоже не супер, разве что по Сахаре так целый день ходить и опять же мне кажется удобство от такого ремня - :icon_suicide: Уж лучше верхний клапан рюкзака, ну или на спину на фотожилетку..
в москве светопоток на 20% меньше чем в краснодаре.. вчетверо меньшая панелька гоняет на 4вольтах вентилятор охлаждения так что процентов на 40% могла бы удлинить срок работы аккумов
Вполне возможно, что толк от такого ремня будет конечно, но учитывая его стоимость, которая наверняка будет намного выше отличного и удобного ремня для фотика и "удобство" использования скорее всего будет совсем не популярен.
В столице дофига контор, где имаконы есть. Скажи лучше, где слайды покупаешь, и какие? Я тут пытался вельвию найти - хрен там.
На киевской, либо в европейском (фотопроект, он же мосфильм) там же и проявляю. Очень удобно, постоянно оповещают СМСкой о ходе работ. Либо там же Студенческая ул. д 28 За Дорогомиловским рынком на противоположной стороне.
Я только хотел начать. Вернее возобновить. Хотел взять какую-нибудь дальномерку типа контакс г2, ибо с зенитом неохота возиться, но вспомнил, что у меня был хороший компакт пентакс, эпохи заката пленки. Вот, попробую.
успехов. а вот мне вторично никон в руки не дался,так что остаюсь на сапоге и жду ворлдвайд релиза пентакс 645д
Спасибо! 645д тыщ под сто будет стоить, я боюсь. И непонятно, что со стеклами. Тем не менее, это будет наверное самый доступный и удобный (кроме лейки) цифросф. Правильно, ну их нафик, эти никоны. Мне тут М9 дали подержать - это да...
Ого! В общем хольгу пинхолл - и вперед, творить искуйство. s2 - за такие деньги люде себе машины покупают, а кое-где и дома