Под пиво и с желанием потрындеть меня тоже уму разуму поучат Ньюби чай пью иногда, а в данном контексте 75 т.р. за объектив:icon_suicide: Я ж незнаю, когда буду столько зарабатывать, чтобы позволить такое И бкуду ли вообще Хотя вдруз затянет фото А Д300 с чем попроще может? Или не Д300
это очень здорово, когда у тебя такое настроение. я уже узнал много нового. продолжай, пожалуйста. я вполне серьезно.
если собираешься снимать серией (ребенок,спорт,др. быстро движущиеся объекты),то не помешает.быстрее освобождается буфер камеры и ,вместо наблюдения индикатора busy, сможешь снимать и не пропустить тот самый момент и это мы еще не перешли к обсуждению цен на приличное стекло я нигде не говорил о батблоке,говорил о доп.аккуме. кэнон
я уже писал - никон ща рулит по исо,аф,эргономике.но все может переменится,когда сапог выпустит очередную бомбу типа 20д или первого пятака.так что бери никон.
наверное на такой прямой вопрос я бы ответил примерно так же) извини за некорректный вопрос, просто был удивлен заявлением.
Глубина цвета 14 бит намного лучше 12 и хуже 36. Или мне пока не стоит обращать внимания на этот параметр?
просто хобби такое.ну,правда,кое-что печатается в прессе,что-то продается на стоках,кое-что берут для наружки.но это все ерунда,до профи мне,как до пекина раком.
если деньги этим зарабатываешь значит профи. остальное уровень мастерства. у меня такое клише к этим терминам.
деньги,на которые живет моя семья, я зарабатываю совсем другим. профи здесь http://35photo.ru/ один человек оттуда с невыговариваемым ником постил свои работы в ветке сш
Просто для кпк покупал СФ-ку 2Гб. Она копейки стоит. На скорость внимания особо не обращал. Ну да память постоянно дешевеет К ценам на приличное стекло я хоть как то готов (в плане того, что просто их не знаю, чего не думал про карточки) Путаюсь в терминах пока. Ну и плюс не внимательность конечно. Полез посмотреть сейчас по размерам Никона Д300. Он оказалось больше Д90, который мне менее ухватист, чем Кэнон 50Д. Надо пощупать Д300 похоже. И если тоже лежит в руке хорошо, то его получается надо брать изначально с китом И присматривать ещё какой объектив ну не 24-85 2,8-4 похоже. Ну нет у меня 75 т.р, тем более на объектив
а чем это заявление противоречит реальности? или если нужен качественный снимок - надо купить дешевую мыльницу? техника цифровых камер движется вперед и цель каждой выходящей модели - улучшить качество снимка. так что никаких противоречий не вижу. и связи с популярностью чего-то.
:very_cool:Пьянству бой Написал и хлебнул красного винца с горя Ну на самом деле, если Д300 ляжет в руку хорошо, брать его У кого есть такой девайс?
Кстати, такой объектив не 75, а гораздо меньше стоит. Вот: http://www.photodrom.com/objektiv-nikon/nikon-24-85-mm-f-2-8-4-d-if-af-zoom-nikkor.html Или я опять чего попутал
я тебе еще писал про защитные и поляризующие фильры + аккумуляторы. понимаешь,если у тебя в голове не укладывается,как может фа стоить 20 тыр,то неясно,как ты можешь быть готов может,ну его всё в пень? хороший аппарат но мне все больше и больше кажется,что тебе для начала надо пойти с товарищем-владельцем цз пойти на часок-другой в парк поснимать цветочки и белочек со своей картой памяти,а потом уже определиться,исходя из конкретики
чтобы понять на деле, что такое фикс и что такое большая дырка. справлюсь. так и делаю в тех редких случаях, когда это надо. не особо тяжело. полярик конечно желателен, но без него можно недоэкспонировать немного, а цвет неба выправить в лайтруме. полярик очень желателен, но не необходим. если знаешь, что будет долго щелкать без дозаправки, то выключить дисплей(или основной дисплей в xxD), не лупить сериями и не снимать чо попало. как и полярик, доп аккум желателен, но не необходим. есть кнопки и для исо и для экспозиции. лучше забудь про 1000D. 14 бит в RAW это гораздо лучше 12. это значит в бОльшем случае сможешь вытянуть тени при обработке фото может быть 28-135? и 28 и 35 на кроп не айс. быстрая флешка это тоже в разряд желательных.