Фототехника.

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем motorov, 27 июн 2008.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А че щас вот штанцы модные народ носит, можно не только памперсы одеть, но и засунуть камеру между ног вполне :thumbup: :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну а зачем тогда камеру в термофольговый пакет и в сумку?

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    tsihroman1 ты слишком сильно забиваешь голову...определись с тушкой и первым стеклом это пока все что должно тебя волновать а не количество снимков замерзшим акумом :)

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Чтобы мерзла постепенно, а не скачком.

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Конденсат образуется если из холода - в тепло. Из тепла - в холод конденсата не будет, но резкие перепады температуры страшны не только выпадением конденсата.

7. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Насколько я слышал, это существенный недостаток... От остального в хорошей камере продуманы сист. защиты.

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Я ж собрался брать б/у, соответственно разные варианты могут попадаться. Вроде пока варианты 40Д и Д300. Но вдруг какая халява обломится на что другое:D
    Да и про съёмку при минусовой температуре навело открытие охоты в выходные, а после удачной охоты обычно остаются только снимки:D

Ещё чем?

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Тем, что зазоры во всех механизьмах то увеличиваютс, то уменьшаются, а так же загустевание смазки.

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    #1290 Alex 86, 14 сен 2010
    Последнее редактирование: 14 сен 2010
    при твоем подходе к фото я бы не рассматривал что-то ниже 40д, поэтому как минимум советую тебе его:very_cool: Ну и однозначно выбирать только из канон/никон - все остальным отказать ИМХа

+ мильон
    пристально присматривался к 550д, пощупав, потрогав сей девайс сильно разачаровался в ацкой пластиковой мыльныце,задаваил жабу и взял 50Д:)
    пошукай club.foto.ru/forum - найдешь ответы на многие свои вопросы:umnik:

да и еще, не ведись на все эти штучки, типа съемки HDR и пр. - все это легко делается в фотошопе

11. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Разрушением материалов. Как известно при высокой температуре материалы расширяются, при низкой сжимаются. Соответственно при резком перепаде температуры появляются микротрещины и т.п., к металлу это конечно относится в меньшей степени, а вот к пластику... К тому же разные материалы имеют различные коэффициенты сжатия-расширения, что тоже негативно сказывается на них, когда они соединены воедино.

12. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Во!!! Вот поэтому практически все зеркалки идут из магниева сплава :) :hi:

13. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Скорее это неизбежность. Таковы законы природы и физики:nod:

ЗЫ Превед:hi::beer:

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Серег, а внутри то сколько различных материалов применено:smile42:

15. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Так ведь Японцы это и пытаются преодолеть
    :hi:
    ЗЫ. ПревеД

16. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Все тоже практически из метала, кроме матрицы и зеркала. И объектива.

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    на том же 50д аккума хватает на 500-700 снимков, думаю на 40д примерно так же - на любую фотосессию хватит

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    При просто понижении температуры спрашивалось только :D Ну про смазку-это как бы не обсуждается.:D
    Осталось потрогать Д300 и 40Д, хотя вроде 40Д точно такой же, как и 50Д, который мне ухватист:D От всего остального отказался на 99%
    Какой был фотик до 50Д?
    На фото.ру полазил, но там много очень всего и я пока:smile42::D
    HDR пока не знаю что такое (если видео, то оно мне не надо), съёмкой через монитор тоже не собираюсь заниматься.
    Если возьму Никон, то как я понял, для обработки гораздо лучше Nikon Capture

КМК производители при проектировании учитывают такое, ну конечно перепад в разумных пределах.:D
    Я думал, чтобы были легче.
    Я ж про съёмку (10-30 кадров)на -5 ....-15 после 2-5ч. выдержки при такой температуре. При нормальной-читал сколько:D

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Только не это! Фотору - самый верный способ прочно встать на рельсы фотодрочерства, кмк.

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну информацию я там тоже пытаюсь найти. Может к сожалению:shock::rofl: