Фототехника.

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем motorov, 27 июн 2008.

1. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    зайцев 17-55 ловит на ура. частенько приходится даже защитный фильтр скручивать.
    сравнивал обе бленды Flama и родную, разница хоть и заметна, но с трудом.
    взял Flama, друг брал такую же. у него с натягом она налезла. я побоялся скрутить бошку стеклу и чуток самым мелким надфилем подработал изнутри так, что не заметно.

2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    я летом взял родную в плере, нормально сидит. зайцев стараюсь не ловить, но случается ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Народ, а у кого-нить есть опыт заказа оптики с буржуйских сайтов? Кто-нить, что-нить брал? Как везли? :)
    Меня вот такой объектив интересует, у нас хотят от 34 тыщ, а там 800 грина всего + доставка :smile42::smile42::smile42:

http://www.sonystyle.ru/photo_video/nex_accy/optics/index.php?prodid=14401&acc_from_page=

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Из США магазин практически наверняка напрямую в Россию не отправит. через посредника получится около 70 долларов плюс доставка до посредника. Если заказать еще один-два объектива или мелочевку какую дополнительно, то в совокупности будут те же 70 долларов. Плюс возможные с гарантией, если она не Worldwide.

1 человеку нравится это.
  5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Тема про технику так активно живет, в отличие от темы СМЕРШ. Вроде и камеры у всех присутствующих имеются и стекла неплохие, что же вы ими снимаете, ребята?

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    то, что в СМЕРШ не имеет смысла вешать... пьянки :D

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Шедевр нужно еще снять, а потом настоящий шедевр становится им только после того, как он вылежится на пленке/хард диске лет несколько. :D
    все снимают жизнь, не до шедевров :nod:

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    В той теме критерии оценки как то уползли от жизни. В категорию абсолютного искусства.
    А жизнь состоит из ФСО, картинок заката, бытовых радостей.
    Фотография очень многогранное искусство. А СМЕРШ затрагивает толькотодну из граней.

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Специально для этого есть антисмерш - постите туда.

10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    И все же 16 или18-55?

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Постить обязательно, иначе зачем же фотоаппарат?
    :)

В антисмерш не хочется. Ну вот не хочется и все тут.

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Слушайте, а есть у кого сони некс3 или 5...
    Я тут задумалась над покупкой объектива... они родной предлагают за 34т с автофокусом. А можно купить переходник 6т и любой а-маунт ставить 20т. Но без автофокуса.

Я фоткать люблю, но не умею. Внимание вопрос: для получения наилучшего результата при минимуме усилий и экономии денег, что лучше? :))
    Тапками прошу не кидаться, я не профи ни разу и не стремлюсь! :love:

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    24-70 думаю надо будет, но после какого-то широкоугольного. Но вот какого, пока не понял.
    Про ФФ пока не думал, только этот то купил:D
    Вот не у кого нет 17-40. Может мне на нём остановиться и прикупить:shock::D
    Я этой теме не даю падать:D
    И похоже в ближайшем будущем не дам:D
    Вот ещё книжек почитаю и инструкцию к фотику в частности, и ещё начну где писать, фото выкладывать. А пока стыдно, снимаю только на автомате:D

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    В этих фотках резкость придется наводить по экрану. Вручную сделать это не реально.
    Только автофокус.
    А с автофокусом это обзаводиться вторым полноценным комплектом объективов.
    Я сам рассматривал такого типа камеры для командировок. В общем, не вариант.

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Про усилия не знаю, а для экономии денег записаться в фотошколу:D (на фото.ру можно бесплатно пройти разные курсы)
    Сам фоткать не умею, но вроде собираюсь научиться, умные книжки читаю:D И в эту школу собираюсь записаться.

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Внимательно прочитала... я правильно поняла, что надо брать автофокус?
    У меня некс3 и два их родных объектива с автофокусом.
    Хочется с бОльшим зумом. Значит амаунт брать без мазы, потому что фокус навести по экрану - нереально?

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Школа круто... :) но пока я дома с ребенком, никто меня никуда не отпустит... Я даже пофоткать не могу выбраться...
    А по поводу экономии... Начало в виде некс3 уже положено :) Осталось тока разобраться с объективами :D:D:D

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Насколько я понял, ходить никуда не надо. Школа по интернету:D
    Я начало положил в виде 50Д и теперь тоже с объективами разбираюсь:D

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    дома на ребёнке и тренеруйся :) это самые лучшие модели :thumbup:

1 человеку нравится это.
  20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    САМ положил? :) Мне-то подарили... и у меня теперь выбора нет :smile42:
    А так... вот фотографы говорят, хочешь человеку гадость сделать - подари ему зеркалку :D:D:D Сперва с чехлами,ремешками, сумочками , далее по нарастающей: объективы, новая тушка, потом курсы фотографов. И всё... человек потерян для общества на месяцы :icon_suicide::icon_suicide: