Фотовидео отчёт о НГ корпоративе!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем KYЗНЕЦ, 14 дек 2014.

1. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    #21 Boycov, 15 дек 2014
    Последнее редактирование: 16 дек 2014
    Татьяна и Ко!

Вложения:

• IMG_1013.jpg
      IMG_1013.jpg
      Размер файла:
      60,2 КБ
      Просмотров:
      107
    • IMG_1023.jpg
      IMG_1023.jpg
      Размер файла:
      101,8 КБ
      Просмотров:
      94
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    #22 doob, 15 дек 2014
    Последнее редактирование: 15 дек 2014
    Бу-га-га:lol:
    Вот что Саша88 назвал очень-очень кислым компотом :lol:
    Бедняга весь в слезах с эстафеты вернулся)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Палевные фотки похоже где-то в другом месте :D

4. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Аня, а тебе между прочим, пожопен отшлёпен за неявку :harm:

5. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Лех, отличный настрой))):thumbup:

6. Agentprob

Agentprob Участник форума

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8
    Да? Где, когда?:D Чулки надевать?:wink:

7. Vintoffka

Vintoffka Новичок

12 июл 2014
    38
    А3
    Ну хоть так:D предлагаю "забиться" на 4-6 января и создать соответствующую темку:nod:

8. Janik

Janik Новичок

21 ноя 2014
    13
    Q3 2.0T 2014
    Всем привет! Это Карина и у нее был виски, ей потом было тепло и сонно некоторое время) у меня было вино белое или розовое- не помню )) большое спасибо организаторам, Татьяне! Было весело) безусловно Михаил в образе Бьонсе был блистателен)) и несмотря на то, что у нас стол был новичков, но наша половина уже после первой громко кричала ура! Ура ура! Единственное пожелание по музыке, репертуар мог быть и посовременнее)) Но в любом случае это не отложило никакого отпечатка на впечатления. Вечер, вернее утро, закончили в Прожекторе. Телефон сел, фоток почти нет

9. Janik

Janik Новичок

21 ноя 2014
    13
    Q3 2.0T 2014
    И да, привет Оле и Жанне ( мерседес), Карине и Михаилу, Михаилу. Приятно было познакомиться и до новых встреч

10. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    помню, пару раз приставал к диджею по этому вопросу, заказывал нужную музыку:rock:
    ато он видно большой фанат Элвиса

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Диджею вАААще повезло, что он живой остался!!!:lol::lol::lol:

12. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    "че ты сидиш? на хлопни, пошли танцевать"
    такого не было?:laugh:

13. Janik

Janik Новичок

21 ноя 2014
    13
    Q3 2.0T 2014
    А я боялась только нам шестерым эту дискотеку 80-х хотелось сменить на 2000...))) просто когда он включил мамба Намба файв... В далекие 90-е в стойка бар я выиграла диск с этими песнями за живое исполнение песни про Мамантенка, и футболку, и второй диск мне отдал соперник.. С тех самых пор как только слышу первые аккорды врубается режим жесткого похмелья

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    А подробнее? [emoji23] Этот момент ужО не помню! [emoji23]

15. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Андрюха, ну скажи же! Детский сад, ей богу! Взять и не прийти на такой вечер! Приходится вот идти на крайние меры, браться за ремень. Ну или за плетку. Кому, что больше по вкусу =)
    Приходи только в чулках. Черные. С кружевами. Об аксессуарах я позабочусь сам =)
    Тогда Карине реальный респект!:rock: Я бы так не смог:bad:
    И, кстати, о музыке!
    Хорошо, что не я открыл эту тему. А то я начал думать, что у меня одного такой привередливый вкус, хотя это на самом деле так:cool:
    Может как-то согласуем репертуар на следующее мероприятие. Я вообще не возражаю, если House будет играть. House вроде всем нравится. Или нет?

16. Janik

Janik Новичок

21 ноя 2014
    13
    Q3 2.0T 2014
    Хоть я и периодически хожу на вечеринки, что глобалклаббинг устраивает, но всё же хаус думаю не всем нра) в том же Прожекторе была нереальная музыка, такие треки с переходами, в основном это попсарок)) ну там перцы в обработке, нирвана и переходящие в современные треки, что по Европе плюс, Максимум крутят.. Ну как то так. Считаю должно быть разнообразно:rock:

17. Janik

Janik Новичок

21 ноя 2014
    13
    Q3 2.0T 2014
    И чтоб ни дай Бог нас тухлыми помидорами не забросали, повторюсь, все было супер, но белые розы и все такое имеет право на жизнь в разбавленном свежатинкой виде)) с радостью до новых встреч и под белые розы:hi:

18. Agentprob

Agentprob Участник форума

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8
    Лучше плетку :D

Кстати, это была одна из причин моей неявки... не могу насиловать свой слух..:cry:

19. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Сижу, перевариваю :blink:
    А в глобалклаббинг, что за музыку включают? Я почасти глобальных миксшоу подотстал как-то. Тока ASOT помню, а все остальное утонуло где-то в недрах моей памяти...

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не, ну хаус это перебор. Оставьте старикам чего-нибудь! Согласен на микс. Один песнь -70, один -80 и т.д. до современного песнЯ, а далее по кругу. )))

1 человеку нравится это.