Бу-га-га Вот что Саша88 назвал очень-очень кислым компотом Бедняга весь в слезах с эстафеты вернулся)))
Всем привет! Это Карина и у нее был виски, ей потом было тепло и сонно некоторое время) у меня было вино белое или розовое- не помню )) большое спасибо организаторам, Татьяне! Было весело) безусловно Михаил в образе Бьонсе был блистателен)) и несмотря на то, что у нас стол был новичков, но наша половина уже после первой громко кричала ура! Ура ура! Единственное пожелание по музыке, репертуар мог быть и посовременнее)) Но в любом случае это не отложило никакого отпечатка на впечатления. Вечер, вернее утро, закончили в Прожекторе. Телефон сел, фоток почти нет
И да, привет Оле и Жанне ( мерседес), Карине и Михаилу, Михаилу. Приятно было познакомиться и до новых встреч
помню, пару раз приставал к диджею по этому вопросу, заказывал нужную музыку ато он видно большой фанат Элвиса
А я боялась только нам шестерым эту дискотеку 80-х хотелось сменить на 2000...))) просто когда он включил мамба Намба файв... В далекие 90-е в стойка бар я выиграла диск с этими песнями за живое исполнение песни про Мамантенка, и футболку, и второй диск мне отдал соперник.. С тех самых пор как только слышу первые аккорды врубается режим жесткого похмелья
Андрюха, ну скажи же! Детский сад, ей богу! Взять и не прийти на такой вечер! Приходится вот идти на крайние меры, браться за ремень. Ну или за плетку. Кому, что больше по вкусу =) Приходи только в чулках. Черные. С кружевами. Об аксессуарах я позабочусь сам =) Тогда Карине реальный респект! Я бы так не смог И, кстати, о музыке! Хорошо, что не я открыл эту тему. А то я начал думать, что у меня одного такой привередливый вкус, хотя это на самом деле так Может как-то согласуем репертуар на следующее мероприятие. Я вообще не возражаю, если House будет играть. House вроде всем нравится. Или нет?
Хоть я и периодически хожу на вечеринки, что глобалклаббинг устраивает, но всё же хаус думаю не всем нра) в том же Прожекторе была нереальная музыка, такие треки с переходами, в основном это попсарок)) ну там перцы в обработке, нирвана и переходящие в современные треки, что по Европе плюс, Максимум крутят.. Ну как то так. Считаю должно быть разнообразно
И чтоб ни дай Бог нас тухлыми помидорами не забросали, повторюсь, все было супер, но белые розы и все такое имеет право на жизнь в разбавленном свежатинкой виде)) с радостью до новых встреч и под белые розы
Сижу, перевариваю А в глобалклаббинг, что за музыку включают? Я почасти глобальных миксшоу подотстал как-то. Тока ASOT помню, а все остальное утонуло где-то в недрах моей памяти...
Не, ну хаус это перебор. Оставьте старикам чего-нибудь! Согласен на микс. Один песнь -70, один -80 и т.д. до современного песнЯ, а далее по кругу. )))