Ни кто и не станет Каждый имеет право на мнение. Такая покатит?? Как избалованный качественной электроникой человек, понимаю твои страдания на все сто Самая правильная музыка играет только в собственной машине
Есть у меня один трек. Называется - Лучший город земли. Небезызвестный Муслим Магомедов. В легкой drum&bass обработке. Нравится всем без исключения. Уверен, тебе бы тоже понравился))
Ты мне тоже очень нравишься Научишь на борде кататься, вообще расцелую в десны! Лан, это все шуточки. А меж тем один серьезный вопрос остался без ответа! Угадай какой?
Не знаю, если честно. Пиратская станция давно отгремела. Теперь уже только в новом году. А вообще профильные клубы наверняка есть, просто я их не знаю. Да и то, наверняка там играют одни жестянки типа нейро или хардстеп (могу ошибаться конечно), а я драм за другие качества ценю – атмосферик, интеллиджент, драмфанк, ликвидфанк – вот эти подстили люблю и уважаю. Если и ты, то нам по пути))
Сэр очень хочет, но сперва надо где-то смелости набраться)) тему эту знаю) Плюс ты же знаешь, у меня со зрением не все Окей. Я всю жду направление к окулисту =)))
Полезная эстафета получилась)) тут тебе и спорт и здоровые напитки (я про минералку). Посмотреть бы видео эстафеты. Держу пари, ты отстрелялась быстрее всех
жги))) По поводу борда, тут на форуме девушка есть, она инструктор, только нн помню лыжи или доска. Ник только забыл, зовут Анна.