Блин, у меня реально со зрением что-то. По ходу тема похудела, аж на четыре страницы =))) Направление к окулисту я не дождусь, это я уже понял. Можть хто хоть глазные капли пропишет)) А вопрос вот какой)) Где-то там в предыдущих постах было сказано, что "лучше плеткой", это не мои слова хочу заметить)), ну раз лучше, то вариант плетки был предложен. Вопрос на самом деле принципиальный. Если такой вариант устраивает, то ни каких проблем. Нечто подобное у меня есть)) А если не нравится, то это мне в интим магаз ехать надо, ибо у меня в городе таких заведений нет)) К чему я это все? Ложка к обеду дорога)) Пока предложение действует, нужно ловить момент а не по магазам кататься. Как говорится, им дер гроссе фамилие нихт клювом клац клац
Всем доброе утро) походу я совсем рано уехала, после "добрых традиций" еще поездка в клуб была? P.S. Праздник удался, а я так боялась одна идти)))
Каратель и его несчадный курсор, прыгающий с кнопки "удалить" на "забанить"! Дорбрый вечер! На самом деле это не подтвержденная инфа, а пустить слух в и-нете, как не фиг делать)) Сказал "А", услышали "Б", подумали "В" и так далее по цепочке А рядом с домом припарковаться? По-моему я уже задавал этот вопрос
ты другие вопросы задавал))) по хорошему надо было вообще на такси ехать и попить вкусного шампанского)
Дизель. Я помню было что-то про дизель, Бэ эМ Вэ, ранфлет и клиренс)) А вроде трезвый был)) Да, такси оптимальный вариант. Многие так и сделали. Но ее отпустили в свободное плавание и она пошла под откос А можно общий вопрос? Чья А-четвертая с моим родным 134-м регионом стояла возле ресторана? По-моему, еще в каком-то прикольном обвесе. Кто-то из наших или просто совпадение?
Блин, ну как смог)) Я думаю у меня было бы меньше шансов, если бы мы вели беседу на тему, под каким соусом лучше запекать филе семги))