Фотовидео отчёт о НГ корпоративе!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем KYЗНЕЦ, 14 дек 2014.

1. Mayskaya

Mayskaya Участник форума

3 сен 2014
    231
    А4
    Ты кстати где прятался весь праздник?я тебя только что и видела в своем авто))))))

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Негодяй!!! :eek::eek::eek: Просто погрелся и все?? Ну негодяй!!! :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хорошо, когда самые памятные моменты остаются ТОЛЬКО в памяти участников :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Не знаю как было на самом деле, но со стороны все было гораздо...:flirty:

высший пилотаж:thumbup:

5. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Ну ёлки маталки, все секреты рассекретили:blush: Так не интересно теперь. Оставили бы народу хоть немного пищи для фантазии))
    И вообще я не нарочно. Честное пречестное! Оно само так получилось. Я вообще ни в чем не виноват)) Это все Андрюха)))
    Я сидел в самом центре! Как можно было не запомнить??
    Просто я сидел к большинству присутствующих другим своим лицом. Тем, что сзади. Наверное по нему меня все и запомнили:D

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    точно. я же не участник.
    извините.

7. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Прогульщик??:)
    Или же ты отпросился?

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я к тому, что выкладывать подобные "памятные" моменты на всеобщее обозрение неприемлемо.

9. Mayskaya

Mayskaya Участник форума

3 сен 2014
    231
    А4
    Вот такой пошел нынче современный мужчина:lol:

10. Mayskaya

Mayskaya Участник форума

3 сен 2014
    231
    А4
    Это ты сам рассекретил всем наш разговор))))
    И по другому твоему лицу, которым ты ко всем сидел, я тебя еще не знаю:lol:

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Мало, кто фоткал, фотик со вспышкой только у Тани был. Остальные - с телефонами. А там качество в полутьме никакое.
    Та что больше сюрпризных фоток не будет!
    :)

12. Com.a

Com.a Заблокирован

30 сен 2013
    265
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7
    #92 Com.a, 16 дек 2014
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

13. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Мельчает, да?
    Ну нее, один не показатель)) НЕ все такие плохие, как я!

Это ты так думаешь. Я почти уверен, стоит мне повернуться к тебе спиной, ты с разу скажешь, - о, так это ж Леха doob!:lol:
    А разговор был пристойный, ибо "современный мужчина" еще не совсем забыл, как себя вести в обществе девушки!:shuffle:

Com.aСпасибо за пост по теме!
    А то уже силы на исходе флудить обо всем подряд:)

14. Com.a

Com.a Заблокирован

30 сен 2013
    265
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7
    Doob, на здоровье) может и видео бы загрузила... Да никак с Тапка не выходит чойта... (

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    я не понял.
    впрочем, это и не важно))

16. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Ирк, видео я думаю совсем не обязательно, кто что хотел посмотреть уже посмотрел)))
    посмотрел твои фото, честно говоря даж и не понял что ты на них фоткала, не на всех конечно, на эффект хорошего шампанского списал это!:D

17. BETEPAH

BETEPAH Участник форума

8 сен 2013
    373
    A4/B8 2.0 TDI 11г.
    Ирин, мне фидео скинь!!!!!!!!!!

18. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Прям не знаю...
    Разочарован в понравившихся кисках, раньше притягивали, будоражили воображение :flirty:
    Приходится день и ночь, утро и вечер возвращаться к Хgirl и одной блондинке, хоть и между нами стена.

19. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Мы - автомобильный клуб! Говорить на эти темы вполне логично и прилично! А вот то, что я мимо проходил и попросился погреться это вообще очень не прилично! Наглость и бестактность!
    А я всего-то хотел послушать, как рычит дизель в салоне твоей бибики:shuffle:

Признаюсь, я этой приблудой вообще пользоваться не умею! Так что по сравнению со мной у тебя круто получается =))
    Загрузи видео на ю-тюб. Хотя мне не принципиально, я своими глазами все наблюдал))

20. Demi_ir

Demi_ir Новичок

9 мар 2014
    35
    ауди
    Всем привет! Особенно столику (Griva, Кузнец, Максим и др.:))!!!! Спасибо за приглашение к столику и дружную,душевную компанию!!! :hi:Надеюсь встретиться еще не раз на мероприятиях ауди!!! Отдельное спасибо Татьяне 888... за приглашение и поддержку!!! За отличный вечер!!!!:)