Ну ёлки маталки, все секреты рассекретили Так не интересно теперь. Оставили бы народу хоть немного пищи для фантазии)) И вообще я не нарочно. Честное пречестное! Оно само так получилось. Я вообще ни в чем не виноват)) Это все Андрюха))) Я сидел в самом центре! Как можно было не запомнить?? Просто я сидел к большинству присутствующих другим своим лицом. Тем, что сзади. Наверное по нему меня все и запомнили
Это ты сам рассекретил всем наш разговор)))) И по другому твоему лицу, которым ты ко всем сидел, я тебя еще не знаю
Мало, кто фоткал, фотик со вспышкой только у Тани был. Остальные - с телефонами. А там качество в полутьме никакое. Та что больше сюрпризных фоток не будет!
Мельчает, да? Ну нее, один не показатель)) НЕ все такие плохие, как я! Это ты так думаешь. Я почти уверен, стоит мне повернуться к тебе спиной, ты с разу скажешь, - о, так это ж Леха doob! А разговор был пристойный, ибо "современный мужчина" еще не совсем забыл, как себя вести в обществе девушки! Com.aСпасибо за пост по теме! А то уже силы на исходе флудить обо всем подряд
Ирк, видео я думаю совсем не обязательно, кто что хотел посмотреть уже посмотрел))) посмотрел твои фото, честно говоря даж и не понял что ты на них фоткала, не на всех конечно, на эффект хорошего шампанского списал это!
Прям не знаю... Разочарован в понравившихся кисках, раньше притягивали, будоражили воображение Приходится день и ночь, утро и вечер возвращаться к Хgirl и одной блондинке, хоть и между нами стена.
Мы - автомобильный клуб! Говорить на эти темы вполне логично и прилично! А вот то, что я мимо проходил и попросился погреться это вообще очень не прилично! Наглость и бестактность! А я всего-то хотел послушать, как рычит дизель в салоне твоей бибики Признаюсь, я этой приблудой вообще пользоваться не умею! Так что по сравнению со мной у тебя круто получается =)) Загрузи видео на ю-тюб. Хотя мне не принципиально, я своими глазами все наблюдал))
Всем привет! Особенно столику (Griva, Кузнец, Максим и др.)!!!! Спасибо за приглашение к столику и дружную,душевную компанию!!! Надеюсь встретиться еще не раз на мероприятиях ауди!!! Отдельное спасибо Татьяне 888... за приглашение и поддержку!!! За отличный вечер!!!!