Ответ: Французы ну че люди, никто не сталкивался с ситроеном С5? и ишо, а че слушал кто про лагуну первую? вроде тож навороченные, и дешевле... условия те же аффтамат и клима
Ответ: Французы Лагуна первая была у сотрудника с новья 1,6 механика с кондеем. Прошла 130 тыщ - 4 года и понеслась - сцепление, аммо, коробка МЕХАНИЧЕСКАЯ что-то еще не помню. Продал нах. А так говорил тока положительные вещи. До 130 тыщ тока ТО жрала 9 литров по пробкам мск кондер дул комфорт шумовой на уровне мегана 2.
Ответ: Французы согласен, но отчасти. Мне 130 тык очень сильно напрягаясь 5 лет. Французы часто продаются с небольшими пробегами. на немцах те же проблемы. Вывод - х.з.
я се С-5 поеду смотреть седня я се С-5 поеду смотреть седня знакомый продавет(в возрасте,не гонщик) 2 литра на мешалке полный фарш,климат,подогревы жопы и зеркал,датчик света и дождя,парктроник. ТО на 160ткм сделано(5 ткм назад),поменяно что-то спереди. о цене вечером будем говорить 2003 год как ника?!
Ответ: Французы Стас, а чё с каризмой-то??? 2 skyman: а скока этот страшный ситро С6 выкидыш а-ля А6 С5 стоит?наверное как камри))) хоть тойоту нелюблю - но уж лучше камри)))
Ответ: Французы ну я юы после этого не купил меган...Хотя чтоб отьездить 3 года и продать... но я не люблю так делать...и думать о покупке авто и думать о продаже)))
Ответ: Французы Странные выводы... Рено- может быть... Пежо и Ситроен по надежности намного впереди. Конечно немцам уступают, но и цена... Правда я про дизели. Дизель ПСА может даже лучше аудюшного. Для примера: мой рабочий Citroen ZX 1.9 td 1997 год, пробег 560000... Пока ездит...
Ответ: Французы Французы это просто жопа-возки, эксплуатируем Пыжа 307. Все как у всех - дермовые акпп, не вменяемая работа климы......за 2 с лишнем года ничего особо не ломалось - но и пробег 17000км. Вывод: тошнить пойдет, больше не купим!
Ответ: Французы а что с ней нетак??? чем непонравилась??? бери 100ку и не парься, нах дались эти ушербные тачки..
Ответ: Французы 1. технически ваще в идиале, но следы некачесвенного мелкого кузовного ремонта (страховая делала по каске ), пробег - 185 для 2002 года смотриться страшновато и первый хозяин-фирма... 2. да нормальная машина впринципе, просто аффтамат хоцца и климу 3. да ну нах, цены от фонаря вообще "будем искать"(с)
Ответ: Французы знакомый продавал 406 пыжик 2,0 л с огромным трудом и дисконтом замешал как раз на каризму. продал каризму правда быстро, но потреял при продаже.взял 39 кузов, нравится.