Мне достаточно моих 250 сил взамен моей к04-22. Хочу оставить городской авто. Прогу наверное придется все равно переделывать.
Обновлю тему. Получил посылку. Размеры турбины соответствуют описанию на сайте. Когда поставлю создам отдельную тему. По каким группам снять логи, что бы посмотреть перепрошивать под этот кит мозги или нет? Если можно напишите номера логов.
Скорее всего, - это сомнительные турбины по производительности наддува. По крайней мере я бы себе их покупать не стал.
Потому что, - это аналог наших вточек, переточек из всяких турбо остов, турбо лабов и других сомнительных контор. Гибриды - мутанты категорически запрещено ставить, что тохиты, что пендоские.
понятно, что это лотерея, но по твоим словам Максовские непонятные гибриды должны были дриснуть уже очень очень давно)
Так они и дриснули после 10ккм. Сейчас он уже на обновленных катается, ещё весной все это он делал. И по поведению, эти его вточки сильно проигрывали просто чистым к04. Важно понимать, что турбина-это совсем не только теоретическая возможность холодного колеса по турбокарте выдуть огромный объём воздуха, и что далеко не всегда 2 бара избытка это однозначно круто и куда круче чем 1 бар. Небольшая подсказка-их фраза о "перегреве штатного коллектора".
так его гибриды были к03 с большими крыльчатками Небольшая подсказка-их фраза о "перегреве штатного коллектора" - няня, я у них поел. кого их, перегрев в следствие чего
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7038023&postcount=18 А вот вследствие чего наступает перегрев выпускного коллектора на жалких мощностях типа 230лс с колес при наличие метанола (!!!)-предлагаю уже самому углубиться в вопрос.