фритюрница

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Айви, 1 фев 2011.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    чую возьму, это ж революция в картошке фри.

2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    это да))))хлебопечка последнее время используется как мешалка для теста))
    Тут другое, не надо стоять над сковородкой, переворачивать, следить,она сама все делает, и без масла. Ну в общем, отпишусь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    хлебопечку используем уже 2-3 месяц, раз в 2 печем хлеб.... даже и не думаю переходить только на тесто, хлебушек очень вкусный...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    хлебопечку презентовали родителям :D мне дрожжевое ничё нельзя))

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    по началу мы почти через день пекли.

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у меня у подружки есть - никаких проблем) там функция самоочистки е)) и мыть не так напряжно))

у меня пароварка для варки овощей на салаты используется. а соковыжималка - вещь нужная. особенно в прошлом году, когда яблок было море)))) я соки люблю)) овощные, яблошные))

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    завтра грозились привезти.:uhoh: