есть отличные клапан от тт225сил N на конце в них и пружина жестче и хода больше и надежнее а про железо можно почитать статью rummi на пассате форуме
У меня сейчас просто ЧИП под сток и прошивать под гибрид буду весной! Так вот кулер поставил большего обьема с 1,5 литра на 2,8 литра и могу сказать уверенно, что никакой турбо ямы не появилось, все отлично!
Штаны резиновые рвуться у которых толщина стенки миллиметра 2, а тут мембранка в лучшем случае миллиметровая.... Угу..держалО...но не долго
Ставь смело 710N-прекрасно он держит постоянные 1.55 избытка на 2.7т, на старых моторах и двушку избытка держит легко. Это не теория а практика. Штаны рвет потому что наддув на них давит с одной стороны. На мембранку в байпасе давит буст с двух сторон-через боковой отвод и через тонкий шланг. От всех этих железных байпасов одни глюки и вред-то пружина ослабнет, то травить начнет, то на морозе смазка в нем застынет и он подвиснет открытым.
Получил трубки. Толщина стенок 2мм, сделано неплохо, на всасывание К04 турбины садиться с небольшим зазором,если надеть уплотнительное кольцо на всасывание турбины будет сидеть отлично. Колечки, прокладки, шпильки - все в комплекте