дай номера.. интересно глянуть.. че это вообще такое на 8E по теме.. а для более удобной установки кулера от В8... с сохранением омываек и туманок.. нельзя ли "укоротить" чуток вход и выход ну эти усы, понятное дело что там красиво и штатно "нарезка" под хомут... но все же.. чтобы изгиб патрубков в сторону двигла начинался чуть ранее, насколько это позволяет телевизор. и кстати смотрю фото... у всех юбки не Sline.. с S же проще? места более. хотя. хз.
юбка девешле значительно и становиться на стоковый бампер с незначительными доработками болгаркой. а бампер от Сы4 цельный и стоит значительно больше.
не понял)))) ниче)) я говорю если у меня S юбка.. будет ли мне проще воткнуть кулер от В8? такая мысль была...
1. бампер от эс4 и выглядит "значительно лучше" 2. он говорит про установку с эс-лайн нижней частью, читай внимательнее
проблема не с "юбками", а с пайпингом. он должен проходить иначе - через переднюю панель (читай над теми местами, где проходит штатная труба), а не под фарами, мешая установке птф. другое дело, что для этого придется заменить переднюю панель на панель от атмосферного мотора + подвергнуть ее хирургии
я сделал так,укоротил пайпы у кулька,и установил в перевернутом виде,все стоит на месте (фары омывайки) штатный бампер(пильнул юбку и все)
Господа, разъясните плз тупящему , что нужно для счастья в виде интеркуллера фронтального? Насколько я понял это: 1) Сам кулер (например Nissens 96567). Толщина 66 Ок? 2) 2*силикон 135градусов (180 не нашел, на фотке не похож на 180)? 3) "трубу с местом под ДД" какой длины и что из себя представляет место под ДД (датчик давления?)? Есть ли что нить в продаже? 4) "прямой с грыжей" кто это? 5) Силикон 45гр с переходом 57-63мм 6) Хомуты силовые 7) Трубу 60мм, какой длины?
посмотри кулер от фиат/альфаромео 1.4ТЖет - он 50мм толщиной - ничего нигде пилит ьв бампере не придется.
подскажите знатоки: что делать с радиатором ГУРа при установке фронтальника?! была идея заменить на какой-то небольшой радиатор от автомат-коробки и пристроить под капотом где-нить в низу - но так и не определился еще....