У меня такой. Туманки, омывайки остались. Пришлось все равно немного подпилить внизу усилитель и немного пластик юбки s-line. З.Ы. к сожалению фоток процесса установки нет.
это же радостный колхоз че вы.... а на туманки насрать! у меня есть ходовые огни от S6/C6 )) Как раз поставлю их!
Сегодня почти закончилась двухдневный геморой с установкой куллера от в8,усь пилил ,бампер обычный но с приколхоженной юбкой с-лайн тоже пилил и скажу что второй раз этим точно не займусь.ВСё очень плотно везде,а почему почти закончен потому что свистулька завелась под капотом,завтра буду опрессовку городить и искать утечку.р.s Туманки сохранил.
Все отлично ,машина сильно взбодрилась не узнать прямо,видимо родной кулер совсем плохой был! Сифонило на входе и выходе с кулька,все исправил.Логи бы надо снять для интереса.ЛАГ вроде как не изменился.
Отъездил две зимы, даже разницы не почувствовал. Печька и двигатель работали в своих тепловых режимах даже без нагрузки.
Законы термодинамики все знают? Двигателю чем меньше Т тем лучше. и тем лучше тачка поливает А мы греемся же от охлаждайки....