дерзай, на вкус и цвет все фломастеры разные. ну если долго ползти в пробке, а потом нажать, то небольшой затуп (гораздо меньше чем раньше) и полный вперёд. на ходу жары не замечаю
Похоже на этот год уже не актуально. Если сейчас из штатов заказывать, то к сентябрю приедет. Весной надо заморачиваться.
весной опять протупишь и к середине лета решишь нафиг нафиг =) мой вариант покупается за 1 день в Москве
Отлично, ради этого можно смело противотуманками пожертвовать, а вместо них поставить светодиодные дневные огни.
Фотки установки самого кулера будут? Как, к чему крепил , где пилил усилитель? Внешний вид бампера не пострадал?
Parradox, очень все красиво и грамотно смотриццо... у меня омывайки давно отключены, туманками вообще не пользуюсь , так что давай фотки как куллер крепится....
где проходил ? таких фоток к сожалению нет, но там ничего особо сложного. вот от чего отталкивался http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4673482&postcount=164
Мне переходник для кондея 1,5мес. из штатов ехал. То ли у них почта USPS такая черепашья, то ли у нас на таможке на месяц всё зависает.
Зависает все у нас либо на таможне, либо на почте. У них все делается очень быстро. Жаль, что фоток нет...
Я ставил на свою ДТМ-ку на днях, бампер не оделся, т.к. фронтальник широкий. Вернул все в сток, нужен новый кулер, узкий.