Ответ: Фсё, я поехал... фсё, я приехал Пару кг живого веса прибавил - свиное колено с пивом стимулирует способность организма увеличиваться в размерах...
Ответ: Фсё, я поехал... Прага, Карловы Вары, Дрезден(Германия), замок Збирог, Карлштейн и т.д. А самое главное - это пивной ресторан Pivoteka в праге - больше сотни сортов пива и настоящая чешская кухня Фотки потом положу - там есть обалденные виды, а щас иду спать, двое суток глаз не смыкал
Ответ: Фсё, я поехал... Фото Прага... Просто Прага... Приехали :very_cool: Вацлавская площадь и т.д..... кто узнаёт места? аты-баты шли солдаты... военный гарнизон президента диски понравились ресторан при монастыре - такое пиво варится только тут и выпить его можно тоже только тут мрачновато - мороз по коже... висит на крыше... вид с эйфелевой башни Праги - да там тоже она есть завод пива Krusovice Карловы Вары - родина настойки "Бехеровки" загородные коттеджи российских олигархов Чешский Крумлов - город крепость Замок "Глубока над Влтавой" На заправках Европы Германия - Дрезден Завод KS-KolbenShmidt(длетали двигателя) и Pierburg(бензонасосы) Пивной ресторан - более 100 сортов пива, некотрые из которых уникальны. Ресторан замка Збирог - огненное шоу, бои на мечах... Вот чуть чуть
Ответ: Фсё, я поехал... А мы в июне традиционно в Турцию - в такую жару надо на морском берегу нежиться, а не по Европе шастать :very_cool: Вы только в чехию или решили автопробегом по Европе?
Ответ: Фсё, я поехал... Фотки классные. молодец!!! С удовольствием посмотрел!!!!:drunk2::drunk2: А про пиво, молчи грусть...:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: Фсё, я поехал... Турция - в сентябре )) Кажись в июне там жарко ) А по пробегу. Тока Польша (Варшава) и Чехия, а то у нас всего неделька!