Ответ: FUCK THE FUEL ECONOMY!!! У меня у Знакомого Такой . Очень не нравиться . Дешовый салон , везде дешёвая пластмасса ,фары вобще полный кетай . Салон просто мега Уродский да ещё и ручки отламываються . Ручки открывания дверей как у Зила . Внешне смотриться нечего , но блин я блин ездить то в салоне прийдёться , а не на него смотреть , хотя с таким расходом можно и смотреть на него . Пробег у него 280 тык , в двигатель не лазил . Двигатель живучий . Жрёт он кстати где-то 25 литров Газа по Киеву . Если Большие пробки то до 30 . имхо типичный представитель Современного американского автопрома . Очень удрючает салон , пласстмасса под дерево от которой хочеться:blyy: P.S. Линкольны и Кадиллаки строили раньше , 60-70 х .
Ответ: FUCK THE FUEL ECONOMY!!! Чумадан прикольный У моего знакомого тоже такой, тока зеленый расход по Маськве 28-30 литров и хрен где припаркуешься
Ответ: FUCK THE FUEL ECONOMY!!! ИМХО колхозная машина для городо не катит я бы посмотрел на Джип:very_cool: вот для примера, красавчик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/691992.html
Ответ: FUCK THE FUEL ECONOMY!!! Ручки действительно на зиле такие же. 25 литров газа это хорошо. салон отстой,согласен.Нравиться внешний вид.
Ответ: FUCK THE FUEL ECONOMY!!! Так у него им ценник на 6-7 тысяч боольше.... Гранд внутри ооочень маленький...да,и если двигатель 5,2(у меня такой был),то он жрёт сцука от 25 в городе,а если притопить,то и 30 легко( диагностика показала исправность всех систем) при много меньших размерах и массе,чем линкольн....Я свой Гранд через 2 месяца владения продал-бестолковая телега ИМХО.