Продал. Я её купил Машина в сервисе Мотор разобран 1 шатун в дулю-сменю комплектом ну и полностью капиталку мотору вкладыши по кругу,кольца,сальники,ГРМ+ревизия генератору(шумит),и подшипник на шкиве компрессора кондея турбы вроде в норме потом или себе оставлю или на продажу выставлю
А никто его мошенником и не называл. А назвал тем, кем он является ФУФЛОМЕТОМ Да, вполне.... Все по-честному без обмана С удовольствием 89261715278 Во-первых, я привык с людьми договариваться и верить им.. Не та ситуация, чтоб я задаток требовал Во-вторых, с учета по-любому снимать пришлось бы А по поводу "больница, тюрьма и все такое..........." я ж рассказывал, что сначала ждал терпеливо............ читайте внимательнее, господа, мой рассказ........ записи разговоров нет, но есть двухнедельная переписка в личке - модераторы могут подтвердить
Мы тут юридически граммотны, если че............ А еще..... это не мой стиль............. это стиль Ромарио - фуфло гнать
жесть конечно, что люди так небрежно относятся к своим словам и обещаниям. Считают себя наверное пупами земли и не догоняют, что приносят огромные неудобства другим.
имхо топик стартер странный какой то. взял залог. ну не забрали машину, так залог оставил себе как компенсацию упущенного времени и понесенных расходов. все.