а где залог то?... И вообще, почему все рассуждают с точки зрения наживы?.. почему вы думаете, что взяв я задаток в размере 10 тысяч рупий был бы рад такому исходу?? меня гораздо больше устроил бы вариант "извини, изменились обстоятельства и машину взять не смогу" ..... Все!.... нахрена не брать трубку неделями, опять обещать, а потом опять прятаться.... какой то китайский театр, чессссслово...
Какая нажива? Ты неправильно всё понял... Залог в десятку просто компенсировал бы твою пустую беготню с доками и, в другом случае, ты бы смог вновь поставить авто на учет, без траты своих средств... А нажива тут вообще не при чём... И, уж прости, с трудом верится, что проснимав с учета и пронадеявшись на покупку для тебя звонок с отказом более благоприятен, чем червонец в кармане... "Не верю" (с)
в посте порядок действий твоих как продавца чтобы потом таких вот слюнявых постов не было. любой договор несет свои риски, или ты от них страхуешься или вот таки посты получаются.
Тема пустая какая то! Ты задаток не брал, он не давал,ни кто ни кому ни чего не должен! Я уже давно купил у тебя машину и плюнь та на того фуфломета!
От этого и общество такое, никто никому не верит, а что сделать если за "базар" не отвечает......просто сделал выводы о человеке вот и все.Много раз уже с этим сталкиваюсь...Конечно против юридически грамотных бумаг не попрешь хотя бы договора о намерениях.Кстати сейчас сам в такой ситуации также выражаю 100% заинтересованность на покупку авто в Нижнем, постараюсь изменить статистику..