Фуфломет Romario83

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Sach-ka, 10 авг 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не было залога

2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    ну так надо было брать. и не метался бы тут теперь неприятными словами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    один фиг не красиво, сказал-сделай. Ибо промолчи: за умного сойдешь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sach-ka

Sach-ka Новичок

4 июл 2011
    38
    A6
    :cool: а где залог то?... :D И вообще, почему все рассуждают с точки зрения наживы?.. почему вы думаете, что взяв я задаток в размере 10 тысяч рупий был бы рад такому исходу?? меня гораздо больше устроил бы вариант "извини, изменились обстоятельства и машину взять не смогу" ..... Все!.... нахрена не брать трубку неделями, опять обещать, а потом опять прятаться.... какой то китайский театр, чессссслово...

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Какая нажива? Ты неправильно всё понял... Залог в десятку просто компенсировал бы твою пустую беготню с доками и, в другом случае, ты бы смог вновь поставить авто на учет, без траты своих средств... А нажива тут вообще не при чём... И, уж прости, с трудом верится, что проснимав с учета и пронадеявшись на покупку для тебя звонок с отказом более благоприятен, чем червонец в кармане... "Не верю" (с)

6. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    в посте порядок действий твоих как продавца чтобы потом таких вот слюнявых постов не было. любой договор несет свои риски, или ты от них страхуешься или вот таки посты получаются.

7. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Тема пустая какая то!
    Ты задаток не брал, он не давал,ни кто ни кому ни чего не должен!
    Я уже давно купил у тебя машину и плюнь та на того фуфломета!:russian:

8. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Да не говори, при учете желающих на зч с той машины (я в том числе был)

9. Igorr

Igorr Участник форума

8 янв 2012
    241
    R8 V10
    От этого и общество такое, никто никому не верит, а что сделать если за "базар" не отвечает......просто сделал выводы о человеке вот и все.Много раз уже с этим сталкиваюсь...Конечно против юридически грамотных бумаг не попрешь хотя бы договора о намерениях.Кстати сейчас сам в такой ситуации также выражаю 100% заинтересованность на покупку авто в Нижнем, постараюсь изменить статистику..