Лер, да у тебя пупиЗЬм в очень запущенной стадии)))))))))))) хочешь, таблеточек подгоню? сама их кушаю))))))))))))))))) Про шоколад упоминали, у меня сразу слюноотделение усилилось) сыр (почти любой)))))) и шоколад (причем, темный, не горький, а именно, хороший темный) - два гастрономических пристрастия, за которые я родину продам))))))))
давай фотку пальцев, вынутых из кипятка, а она посмотрит, показывать тебе отражение или нет))))))))))))))))
Это надо было раньше...,сейчас я до кипятка могу добраться только на работе..,чай сделать....,а до дома добираюсь ближе к 24.00...,там уже не до мытья посуды...
мне многие советуют перекрасится) но мне не пойдет))))))) проблема в ситуации с заграном в том,что я очень спешу, а придираются к каждой букве! и ездить мне из Куркино в центр в УФМС! это не так то близко !
Да уж,мотаться не близко... И странно,что к тебе так придираются...,друг делал месяц назад,так он всё сдал быстро,да и сделали за недели 3 где-то..
та ладно, придираются... я вот за паспортом поехал, а у меня в анкете вообще чужой был указан, типа еще действующий пару недель пришлось ждать, пока срок действия закончится