full satisfaction)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем СМС, 23 сен 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    у меня сегодня случилась нереальная сатисфакция:D решение всех вопросов с налоговой за... внимание!!!)))... 10 минут:nod::up: я в эйфории;)

2. MariaEvans

MariaEvans Новичок

26 сен 2012
    10
    Собираюсь покупать
    Мне кажется, что я настолько типична)) я получаю удовольствие от покупок)) потом сижу, рассматриваю всё это долго. А если это косметика, то открываю-закрыаю...

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

такую шоколадку :D
    я после командировки шоколад и пиво не могу больше )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    +1. Держать руки под горячей водой приятно... Как ценитель ценителю: как-то давно подхватил часотку, так там при помещении рук под струю воды приятно было аж до судорог. Рекомендую :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    однозначно соглашусь!!!:up: как раз в Бельгии попробовала его впервые:nod: А в мск (если пробивает и не могу удержаться) еду в петровский пассаж в Годиву и отрываюсь)))))))))))))

6. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    А я вот на той неделе стояла в дьюти-фри и как раз удивлялась, чего это за шоколад такой дорогущий, а это оказывется кондитерский производитель оргазмов!))

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А то!! :D Ты мальчика на фотке повыше внимательно посмотри, вот, "шоколадный зайчик":laugh:
    И этта...я сластена, меня было трудно удивить, но ЛедиГодива-реально шоколад.
    офф-топ: из Бельгии привез пакет шоколадных пацанов с писькой, народ РЕАЛЬНО стеснялся кусать шоколадную фигурку снизу :D:D:D

8. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    для меня наслаждение - это море!!! наверно, не зря меня родители Мариной назвали :flirty: плескаться в волнах или просто сидеть на бережку и слушать шум прибоя... ах!

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    больше мальчиков не осталось? я бы одного с удовольствием укусила бы снизу :blush: :sluni:

10. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    :sluni::dash:

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #51 Catherine-Lis, 29 сен 2012
    Последнее редактирование: 29 сен 2012
    Горы - это все!!! "Лучше гор могут быть только горы, на которых ты еще не бывал"
    Девчонки, если хотите упругую попку, то вставайте на горные лыжи, и укатывайтесь до боли в мышцах, тогда получите море удовольствия и отличную фигуру! :) Ощущения полученные при скоростном спуске по целинному снегу, даже сложно описать, это адреналин победивший чувство страха – это лучше чем секс, это большая скорость, которую нужно держать, чтобы не утонуть в глубоком снегу, это безумно красиво и романтично.

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    боюсь вызвать твой гнев, Катюш, но меня горные лыжи не возбуждают... Несмотря на то, что я дочь мастера спорта по горнолыжному спорту)))))))) так что приходится зарабатывать упругую попку другими способами;))))))))

13. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...

Хм, я такого рода вопросы легко решаю при помощи госуслуг. Сидя дома.
    Меня лишили кайфа создатели этого сервиса... Аааааааааа!

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как это, интересно ? Мне пришел дорожный налог за машину, которую я продала еще года три назад, и как я могу это решить сидя дома ? Нужно ехать в налоговую и ругаться, иначе никак.

15. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Легко! Мне тоже повесили дорожный налог и начисляли на него пени. А я его оплатил полностью и вовремя. Пишу жалобу, прилагаю отсканированный документ - и вуаля, все погашено, мне извинения...
    Все просто, как велосипед. При условии, что я прав. Могу даже письмо приложить официальное, если надо.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Пришли плиз ссылку куда писать, а то мне транспортный налог за прошлый год пришел аж 55 руб за машину которую я уже третий год как продала :shock: Документы все есть, но времени ехать в налоговую совсем нет. :shock:

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Марго, каждый выбирает то, что ему по душе, я еще в бассейне каждую неделю плавую и фитнес 2-3 раза в неделю, сколько успеваю :)
    Раньше еще дайвингом увлекалась, но нынче уже все, не зацепило, хотя нырять люблю, в прошлом году, на море только с маской, ластами и ножом умудрились себе несколько раз на ужин морских ежей и всяких рыбок поймать.

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    мне сервис госуслуг не в помощь, увы) у меня есть некая льгота, при которой необходимо лично предъявлять оригинал подтверждающего документа, подавая заявление с приложением копии. Причем подаю я заявления в две налоговые, и в одной, и в другой предъявляю справку)

да тут дело даже не в душе, я бы наверно с удовольствием покаталась, но проблема с мениском, заработанная спортивными буднями молодости, не дает возможности нормально расслабиться и получить удовольствие))) несколько попыток и... в итоге наблюдаю, попивая винчик)))))))))))

19. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Рита, ты в тренажерке попу качаешь?

20. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Катя, я писал в свою ИФНС 34. По ссылке: http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986

Читай и следуй инструкциям. Там и файл можно прикрепить (скан документа)