у меня сегодня случилась нереальная сатисфакция решение всех вопросов с налоговой за... внимание!!!)))... 10 минут я в эйфории
Мне кажется, что я настолько типична)) я получаю удовольствие от покупок)) потом сижу, рассматриваю всё это долго. А если это косметика, то открываю-закрыаю...
+1. Держать руки под горячей водой приятно... Как ценитель ценителю: как-то давно подхватил часотку, так там при помещении рук под струю воды приятно было аж до судорог. Рекомендую
однозначно соглашусь!!! как раз в Бельгии попробовала его впервые А в мск (если пробивает и не могу удержаться) еду в петровский пассаж в Годиву и отрываюсь)))))))))))))
А я вот на той неделе стояла в дьюти-фри и как раз удивлялась, чего это за шоколад такой дорогущий, а это оказывется кондитерский производитель оргазмов!))
А то!! Ты мальчика на фотке повыше внимательно посмотри, вот, "шоколадный зайчик" И этта...я сластена, меня было трудно удивить, но ЛедиГодива-реально шоколад. офф-топ: из Бельгии привез пакет шоколадных пацанов с писькой, народ РЕАЛЬНО стеснялся кусать шоколадную фигурку снизу
для меня наслаждение - это море!!! наверно, не зря меня родители Мариной назвали плескаться в волнах или просто сидеть на бережку и слушать шум прибоя... ах!
Горы - это все!!! "Лучше гор могут быть только горы, на которых ты еще не бывал" Девчонки, если хотите упругую попку, то вставайте на горные лыжи, и укатывайтесь до боли в мышцах, тогда получите море удовольствия и отличную фигуру! Ощущения полученные при скоростном спуске по целинному снегу, даже сложно описать, это адреналин победивший чувство страха – это лучше чем секс, это большая скорость, которую нужно держать, чтобы не утонуть в глубоком снегу, это безумно красиво и романтично.
боюсь вызвать твой гнев, Катюш, но меня горные лыжи не возбуждают... Несмотря на то, что я дочь мастера спорта по горнолыжному спорту)))))))) так что приходится зарабатывать упругую попку другими способами)))))))
Хм, я такого рода вопросы легко решаю при помощи госуслуг. Сидя дома. Меня лишили кайфа создатели этого сервиса... Аааааааааа!
Как это, интересно ? Мне пришел дорожный налог за машину, которую я продала еще года три назад, и как я могу это решить сидя дома ? Нужно ехать в налоговую и ругаться, иначе никак.
Легко! Мне тоже повесили дорожный налог и начисляли на него пени. А я его оплатил полностью и вовремя. Пишу жалобу, прилагаю отсканированный документ - и вуаля, все погашено, мне извинения... Все просто, как велосипед. При условии, что я прав. Могу даже письмо приложить официальное, если надо.
Пришли плиз ссылку куда писать, а то мне транспортный налог за прошлый год пришел аж 55 руб за машину которую я уже третий год как продала Документы все есть, но времени ехать в налоговую совсем нет.
Марго, каждый выбирает то, что ему по душе, я еще в бассейне каждую неделю плавую и фитнес 2-3 раза в неделю, сколько успеваю Раньше еще дайвингом увлекалась, но нынче уже все, не зацепило, хотя нырять люблю, в прошлом году, на море только с маской, ластами и ножом умудрились себе несколько раз на ужин морских ежей и всяких рыбок поймать.
мне сервис госуслуг не в помощь, увы) у меня есть некая льгота, при которой необходимо лично предъявлять оригинал подтверждающего документа, подавая заявление с приложением копии. Причем подаю я заявления в две налоговые, и в одной, и в другой предъявляю справку) да тут дело даже не в душе, я бы наверно с удовольствием покаталась, но проблема с мениском, заработанная спортивными буднями молодости, не дает возможности нормально расслабиться и получить удовольствие))) несколько попыток и... в итоге наблюдаю, попивая винчик)))))))))))
Катя, я писал в свою ИФНС 34. По ссылке: http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986 Читай и следуй инструкциям. Там и файл можно прикрепить (скан документа)