аааааа блин разбудили во мне уснувшие на лето желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу снега горы и бассейн под открытым небом
Ждем, ждем, уже скоро, пока нужно съездить лыжи в ремонт сдать, а то после прошедшего сезона все канты камнями побиты.
извини за нескромный вопрос, а у тебя дети есть?) я вот ничегоне успеваю..мне бы только добраться до дивана и лечь и всё)))))))) хотя хочется и того и другого и третьего)))))
Да-да-да девушки упругая попка.... лучше чем секс.....и вообще романтично....... правда иногда больно http://youtu.be/ye56AtxuPWo
Своих детей у меня пока нет, как это трудно я знаю, надеюсь, что справлюсь и с этим. п.с. Первым пунктом в жизни у меня стояли карьера, самодостаточность, и независимость, скоро можно будет подумать и о детях.
У нас новая фенечка, с благоверным вечерами вокруг нашего квартала Новые-Черемушки бегать Не скажу что массу удовольствия получаю, но после сплю как убитая
пробовал я это дело пару раз)))выходил вечером в парк через дорогу))но все заканчивалось парой сигарет и мыслями: фууу дрыгаться))!))не мое это не мое!хотя все детство до поступления в вуз бегал каждое утро!
Перекопали где карманы для парковки делают, от дома через двор выходим где ФСБ и телефонный узел, на Новочеремушкинской затем на Наметкина и на Профсоюзную, это большой квадрат, есть еще путь через дворы, вдвое короче. Раньше на велосипеде до Воронцовского парка ездили, там вокруг пруда и назад. В снег и дождь конечно не выходим.
задумался... у меня периодами, нет такого, что бы, что-то одно постоянно приносило "истинное удовольствие". сейчас - здоровый, крепкий сон.