full satisfaction)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем СМС, 23 сен 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну, можно и так сказать:wink:

2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    аааааа блин разбудили во мне уснувшие на лето желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу снега горы и бассейн под открытым небом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :rock: Ждем, ждем, уже скоро, пока нужно съездить лыжи в ремонт сдать, а то после прошедшего сезона все канты камнями побиты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    самоутвердицо было?

5. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    от безделья

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

извини за нескромный вопрос, а у тебя дети есть?):shock:
    я вот ничегоне успеваю..мне бы только добраться до дивана и лечь и всё)))))))) хотя хочется и того и другого и третьего)))))

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да-да-да девушки :flirty:
    упругая попка.... лучше чем секс.....и вообще романтично....... правда иногда больно :laughter::laughter:

http://youtu.be/ye56AtxuPWo

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    цынег :D

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Своих детей у меня пока нет, как это трудно я знаю, надеюсь, что справлюсь и с этим.
    п.с. Первым пунктом в жизни у меня стояли карьера, самодостаточность, и независимость, скоро можно будет подумать и о детях.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Не, романтЕГ :D

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :D:D:D

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У нас новая фенечка, с благоверным вечерами вокруг нашего квартала Новые-Черемушки бегать :) Не скажу что массу удовольствия получаю, но после сплю как убитая :D

13. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    :thumbup: Молодцы!!! А у меня проблем со сном нет:D:D особенно в сезон шиномонтажа!! Тут тебе и бег и фитнесс!!:flirty:

14. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    пробовал я это дело пару раз)))выходил вечером в парк через дорогу))но все заканчивалось парой сигарет и мыслями: фууу дрыгаться))!))не мое это не мое!хотя все детство до поступления в вуз бегал каждое утро!

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    где вы там бегаете - все перекопали?
    и ваще, снех)))

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #76 Catherine-Lis, 28 ноя 2012
    Последнее редактирование: 28 ноя 2012
    Перекопали где карманы для парковки делают, от дома через двор выходим где ФСБ и телефонный узел, на Новочеремушкинской затем на Наметкина и на Профсоюзную, это большой квадрат, есть еще путь через дворы, вдвое короче. Раньше на велосипеде до Воронцовского парка ездили, там вокруг пруда и назад. В снег и дождь конечно не выходим.

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Психоанализ именно это сублимацией называет, емнип? Лучче сексом больше занимайтесь :nod:

18. Виталий951

Виталий951 Завсегдатай

8 сен 2013
    558
    Audi A6/C4 2.6 95г
    у меня посуды гора ! И вода горячая есть.

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    задумался... у меня периодами, нет такого, что бы, что-то одно постоянно приносило "истинное удовольствие". сейчас - здоровый, крепкий сон.

20. Yurta

Yurta Новичок

20 апр 2013
    72
    А6/С5
    :thumbup:я тоже от хорошего сна