если к лету собираешься ставить сруб, то заказы лучше делать зимой. к лету хорошего бревна остается не так много и с работы по возведению много. заказываешь зимой, возводишь когда тепло будет. приблизительно расчитать здесь можешь
Блин, мы летом заказывали сруб, под баньку, в деревню. Сруб 3х3+торчат бревна (не знаю как правильно) под веранду = 40 т.р. Сборка+доставка - наши. Правда лес местный. Диаметр бревна вроде как 240-280.
Павел1980 Жека 57 Если вы даже прибавите этот лишний сорокет что за фундамент к той цене за сруб, о котором я писал выше, вы такую вкусную цену всё равно нигде не найдёте Вернее найдёте, но она будет начальной...
Ну вон вроде Ромка дешевле предлагает. А так у нас маленькие домики по 1,2 ляма с участком 15 соток продают Правда говорят без отделки,но с окнами и крышей.
Ну если он предлагает за меньшую цену, молодец. Как показывает опыт, предлагать дешевле не означает что в итоге выйдет дёшево, будет без...без...без, а если хотите это ..., то за доп. плату, самовывоз, самосбор))) Можно ссылку за что Ромка(с) предлагает?
Да мне ващще пофиг. Я деревом не занимаюсь (считаю геморойным материалом) Я предложил керамоблок (считаю лучшим материалом) По керамоблоку притензии или более дешёвые предложения есть?
а ты сам тему то читал? Почитай. поймёшь к чему мои коменты.Заодно увидишь мой пост про дом за 1,2 готовый.