Он показывает теплопотери!!!!! А на это влияет миллион причин. Он дом из пенопласта может красным показать. И чтоб утверждать то что ты сумничать пытаешься- надо построить два дома правильно и сравнить. Так что работай ещё.... А по теплопроводности керамоблок уступает газосиликату и дереву на децл,но значительно превосходит их по всем другим показателям. (займись хотябы любимым поиском посерьёзнее)
у меня он показывает в процентах,примеру в бревенчатом доме,повторно наносится герметик только дерево держит лучше всего,пока на данный момент моих замеров
сразу вспомнился ”Ералаш” : ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ скажи какой ценник тебя устроит для постройки сруба, может он меня больше понравиться)))
что же ты везде Г ищешь? Лес зимний вологодский. Работаем напрямую с Вологдой. Люди странный народ: то кричат что им дорого, то спрашивают а чего так дешево.... Сруб бани 6х6 в чашу диаметром бревен 24-26см с доставкой и возведеним обойдется в 320тр мало? Лично для тебя сделаю 399 и буду только рад.
судя из 31 поста размеры дома 8х9, 5 стенок: высота стен первого этажа 3м, высота стен второго этажа 1.5м. Какие там балкончики и крылечке толком не понял.... По моим расчетам: высота всех 5 стен 4,5м, рубка "в чашу", бревно 30см, рубленные фронтоны еще 2м, так же по 8метровым стенам делаем переруб для лучшей связки и меньшей разбежности бревна. Целитель мох. Балки, лаги + стабильная 2х скучная система под обрешотку. С доставкой и возведение выйдет 1,13млн.
неповеришь, но на заводе колбаса стоит еще дешевле чем в магазине... А та футболки что ты купил за 1000p у оптовиков стоила всего 300, а на производстве 100p...
Вообщем заказал я сруб вологодский... через знакомых.. здесь рекламировать не буду но ценник очень хороший - посмотрим на качество... строить будут летом а сейчас заготовка идёт полным ходом... я теперь думаю какой фундамент колхозить... весь мохг взорвал...