Функция Coming/Leaving Home.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем qwert626, 18 ноя 2008.

1. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    Ответ: Функция Coming/Leaving Home.

у меня фонаря во дворе не стоит...

2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Логика в Ингольтадтте имхо такая:
    если ты сидишь после выключения зажигания 5 минут в машине то подсветка тебе ненужна: возможно потому что глаза к темноте привыкают, а ещё, возможно потому, что за это время ты достаточно оценил ситуацию вокруг авто, и лишний свет не нужен.
    А С6 эта функция регулируется в ММИ.
    Каких либо расхождений в её работе не замечал, но думаю что отчасти это может зависеть от пользования эл. приборами. Например, если музыку включил или прикуриватель значит интервал сокращается или наоборот.

Именно в городе это полезно, так как там часще встречаются владельцы премиум тачек + темные неосвещенные дворы :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi

А у меня на даче туалет и дом в разных концач участка. Если включить фары они как раз освещают дорогу к туалету. Фот ночью преспичит можно вместо фанаря на кнопочку нажать и светло. Жаль у меня такой функции нет и в городе прогодилась бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

не понял как свзяны владельцы премиум тачек и эта функция. Если вместо фар которые светят вперед, стоят фонари освещающие весь двор вокруг, то спору нет, нужная штука..а обычно какой толк, если тачка стоит поперек подъезда в лучшем случае, хуже за домом, и совсем похо на стоянке??

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #25 Авудю, 20 ноя 2008
    Последнее редактирование: 20 ноя 2008

ээ наверное потому что проще (и безопаснее) включить без зажигания низковольтовые потребители, габариты ПТФ, чем ксенон распаливать...

А толк есть, так как света от габаритов и птф достаточно чтобы например яму увидеть, или "кого-то"... иногда этого достаточно, даже если совсем редко паркуешься у себя во дворе.
    И в условиях наших полярных ночей уже в 16:00... Нужная функция в общем, причем везде.

6. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG

IMHO это время перехода в режим энергосбережения.

7. 528i

528i Новичок

4 июл 2008
    95
    Audi А4
    неужели никак нельзя ее доустановить?

8. 528i

528i Новичок

4 июл 2008
    95
    Audi А4
    выяснил что такая функция все таки есть)

9. Борис100

Борис100 Участник форума

17 апр 2012
    157
    LC200
    Re: Ответ: Функция Coming/Leaving Home.

:thumbup:

10. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    у меня тоже есть и мне нравится, время задается в мимиай...
    хоть машина и в гараже стоит. все равно оно есть...

11. Romeo3635

Romeo3635 Новичок

23 июл 2023
    7
    Греция
    Audi a3
    А как включить эту функцию