Работает тока не на большой громкости,а если ты выкрутил музыку больше половины,то она так и будет громко играть.
Прочитал темку и всетаки сохраняю надежду Имеем Concert европейского типа. Хотим пользовать GALA/SVC В инете написано Speed-sensitive Volume Control (GALA) Information The following is the procedure on how to access the Speed-sensitive auto-volume compensation display. 1. Turn off radio. 2. While pressing and holding the Preset 2 button, turn on radio. 3. The display shows how many decibels the SVC has increased the volume. This is a display-only mode. You cannot change any settings. 4. When you are done, turn off radio, then turn it back on for normal operation. Да, показывает что GALA OFF. Как включить ?
нажать меню и держать - входишь в доп меню - там тетя Галя тока не работает она кажись - или я просто не замечаю :snooks:
У меня работает . Нажимаешь вышеописаную комбинацию и получаешь на дисплее вместо названии станции и прочей инфы загорается GALA 0 Db . Выставляешь громкость какая тебе нужна и поехали . С увеличением скорости на каждые 30 км/ч (примерно ) звук увеличивается на 1 Db с уменьшением становится обратно тише . Но это кстати не очень удобно . Во первых надо каждый раз включать это при новом включении магнитолы .Например у Форда такая фича вкл один раз в меню и работает постоянно . Во вторых как писал выше на дисплее ничего не видно и станции переключаешь вслепую по памяти .
ну не знаю, я как-то так обхожусь - надо прибавлю, надо - убавлю. пусть тетя галя отдыхает - не сильно шум-то растет при наборе скорости
Это все диагностика. Включается гала крутилочкой. Там где бассы. Нажимаешь пимпочку. Она вылазиет чтобы басы крутить. Ты ее еще на себя вытягиваешь и поворачиваешь туда/сюда - вкл/выкл. Подписана она даже. А "button 2 + power ON" - это диагностика этой хрени.
а фигли. Столько времени в пробках провел. Весь салон излазил и все кнопочки на магнитоле выучил. Столько комбинаций перепробовал
Сергей, а вы точно про Concert с кассетой говорите ? Там вроде крутилка наружу не вытягивается (Точно не вытягивается. Сегодня проверил ). Только в рамках вкл/выкл. А по совету melkon202 я попробывал, но значиние децибел меняется, а громкость нет. Или я совсем оглох
всем здрасти! у меня кнцерт второй, в режиме тестирования "галы" децебелы поднимаются при наборе скорости но по факту я нечего неотличаю... как играла так и играет
но в инструции сказано "Функция Gala: Данная функция автоматически регулирует громкость в зависимости от скорости движения." ---всё не про телефон не про что-то ещё...
даже если действительно это регулирует только телефон штатный то как же тогда называется та функция которая у других реально уменьшает либо увеличивает громкость общего звучания в зависимости от скорости движения?
ну тогда звони в Ингольштат Я тоже читал инструкцию, но в реальности работает она именно так У меня тоже в отладочном режиме децибелы увеличиваются, но громкость магнитолы - неизменная.
ну и *** с ней с галой не так уж сильно и расстроюсь если сам ручку громкости покручу, и так то акустика на высоте что ещё надо. учитывая что моим динамикам и всей системе уже 10 лет-играет просто идеально на мой взгляд.