У меня, если мотор начинает остывать при включенной функции остаточное тепло, автоматом включается Вебасто. Да и было уже подобное http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=325202
Мануал надо читать, товарищи. А еще для разных ключей разные настройки автомобиля сохраняются - опять мануал. Почитайте, не ленитесь.
знаю такую функцию у мерседесов, всегда ей пользовался, очень удобно. спасибо, что подсказали .. буду пользовать теперь и на кольцах.
Если климат-контроль не бэйсик, а комфорт, то нужно активировать (поставить 1) в 35 канале адаптаций.
По названию-не знаю, у меня климат с крутилками, без окошек,с кнопкой econ, самый примитивный. 35 канал в блоке климата? Спасибо!
Цитата: Сообщение от igor33 Посмотреть сообщение И ещё: Функция "остаточное тепло" может быть заблокирована, если в канале 35 стоит 0, для работы ставить 1. Чуть не забыл. Для чтения 35 канала нужен логин, вагком 11.11.2 его не подсказал. Как узнать его? Для общего развития, так то функция работает замечательно
Похоже функции нет и в самом деле, правда в 35 канал так и не попал, но раз нет такой функции, стало быть и смысла нет... Да, может кто подскажет какое значение должно быть в нулевом канале, а то я стер нечаянно....
Классная функция у меня работает. Зимой когда идет снег в магаз на15мин сходить приходишь а он уже примерз,а тут включил обдув и супер не надо драть лед.