Уважаемые друзья данная функция отключается программно с помощью специализированного оборудования. кому надо могу помочь. Пишите в личку
блок 09 ------"Логин II - 16"-----Код 20113---"Адаптация - 10"------"Канал 34"---вводим 124------сохраняем
Подниму тему - решение так и не найдено? Для Q7 4L.... Рецепт парой постов выше вроде не про нас......
Я менял кодировку региона в блоке комфорта после установки фаркопа и функция старт-стоп отключилась сама каким-то образом. Теперь на светофорах мотор не глушится, а на экране вылезает надпись, что система не активна. Хотел бы вернуть, меня она не напрягала. Но как вернуть теперь не знаю )))
а просто сломать систему не судьба ? если она не отключается. Отключите физически один из компонентов системы , будет ошибка, но так не нависная вами система работать не будет
В Васе: Канал Двигатель - адаптация - последняя строчка параметров "старт-стоп" - поставить "не активно"
До следующего перезапуска мотора проканает ... Потом снова все включится . И это актуально для платформы 4G\8K