значит 10 раз заводить не тяжело а отключить 10 тяжело , а как нашёт поворотников , наверно руки отваливаются к вечеру , шутка , просто не понимаю зачем нарушать заводской мозг и промывать мозги по своему . людей после кодирования , я ешё не встречал нормальных
Простите, Вам в жизни мало уделяют внимания?! Поищите пожалуйста по форумам, что такое система "старт-стоп" и кто такая Грета Тунберг.
Вам легче))) А я боюсь представить, что думает обо мне стартер, когда заводит мой автомобиль 300 раз в день , вместо десяти
у меня встречный вопрос - а почему доволен? какие-то преимущетсва есть? гордость за вклад в экологию? никакой экологии там наверянка нет, если разобраться. посчитать затраты на производство износостойких стартеров, более частую замену АКБ, больший выхлоп на момент пуска двигателя, больший износ двигателя и тд , как бы не вышло что старт-стоп еще и вреднее по экологии оказался. маркетинг это. а ля евро-6 , которая только на стенде есть, дизель гейт надеюсь помните. https://www.drive2.ru/l/509009838181712669/
про экологию не будем , я ж сказал , есть хорошо а не тоже не беда , ну не дам я в мозгах своей машины ковыряться из за прихоти . зачем покупать машину такую , чтоб потом усовершенствовать и отключать . есть же и без старт стоп машины или нет ?
Не пойму: зачем другим навязывать свои вкусы ? Ну хочет он отключить себе эту систему - пусть отключает. Ну это дело привычки. Кому как удобно.
Вот с языка снял - к чему этот флуд? 2freund: Нравится - езди радуйся, ну а заодно проезжай мимо этой темы.
Жаль не местный, поучаствовал бы. Но к слову - как предполагается это будет выглядеть? В том смысле, что помимо неглохнущего ДВС: 1. Кнопка - будет подсвечена (индикатор) или нет? 2. Сообщение на центральном дисплейчике - появляется или нет? Ну и еще вопрос: параметрами адаптации этот вопрос не решить? Ну, чтобы условия для глушения никогда не могли быть достигнуты? Да, при этом бесячее сообщение никуда не уйдет, но хоть лишняя лампочка (на кнопке) гореть не будет и все ж таки меньшей кровью...
На КУ5 чел сделал так, и говорит, что уже две недели катается без этого чудо-юдо. ПыСы Сам не проверял. У меня нет старт-стопа.
Я вот сколько машин делал-не встречал с такой функцией. И был уверен что в РФ таких нет-пока фото не выложили не мог поверить))) Зачем тебе Влад искать способ отключить эту функцию?