Если не готовы делиться информацией, то зачем вообще сотрясать воздух? Куда приезжать? Когда? До Москвы мне чуть больше 1000 км.
Я вот тоже не совсем понимаю этого. Ну не в детском же мы тут саду, чтобы в "дразнилки" играть. Если владеешь информацией, то лично я вижу тут два варианта: 1. Либо молчишь и ничего не говоришь. Неважно по какой причине. Либо деньги на этом зарабатываешь, либо просто не хочешь делиться. 2. Либо расскажи тем, кто попросил. Ну это же форум. Для этого и собрались тут, чтобы помогать друг другу. Ну во всяком случае мне так всегда виделся смысл форумов. Иначе не ясно: зачем было на этом форуме писать, что умеешь. Но при этом не писать ничего конкретного. Чтобы пыль в глаза пустить ? Ну теоретически можно, конечно. Но зачем ? ....
Слушаюсь. Сделано. Помолчу. Послушаю. P.S. Какие шаги сделаны для того чтобы самому разобраться? Кроме конечно покупки шнурка. Кнопку то хоть сдергивали, чтобы уже дальше думать?))))
А какие у него варианты ? 1. Проехать 1000 км до Москвы ? Ну да, это один из. Ну придется ему наверное, если других вариантов не найдет. Но вроде же что-то замаячило на горизонте. Человек на форуме заявил, что знает ЧТО и ГДЕ нужно поправить, не выезжая из гаража. Ну так если вопрос в том, чтобы не приезжать в Москву, а просто поправить пару цифирек в нужном блоке в нужном канале и чутка приложить руки - я бы тоже не стал торопиться с выездом. А всё бы разузнал сперва. 2. Кодировать самому ? Ну можно, конечно. Ну я бы даже сказал, что нужно. Только что кодировать то ? Лезть хрен знает куда, менять хрен знает что на хрен знает что ? Ну прикольно наверное вот так, с "закрытыми глазами" шариться по различным блокам и что-то там менять вслепую. Вы пишите: "Сделать то, что Вам подсказали ранее". А что ему подсказали ранее ? Вот это ? Ну здорово. Вот всё и прояснилось. Всё ясно и доходчиво расписано, согласен. Не вызывает дополнительных вопросов.
Есть еще третий вариант - озвучить цену за свои знания и опыт ;-) Правда, при этом надо подписаться под какие-то условия - как именно будет работать система после шаманства, с какими условиями и логикой.
Согласен. Тоже конкретный вариант. Не самый выгодный для вопрошающего, но всяко лучше, чем когда тебя водят за нос. P.S. Я твёрдо убежден, что форум для того, чтобы спрашивать самому и помогать другим. Пусть даже помощь за деньги (или какое-либо другое вознаграждение). Все ответы типа "Тру-ля-ля, тру-ля-ля. А я знаю как сделать, но тебе не скажу" не уместны.
Добрый день, не подскажите разобрались вы как можно отключить функцию старт стоп на audi q7? А то у меня даже с кнопки перестала отключаться.
Если аж с кнопки не отключается - значит что-то неисправно. А так, если все в норме и не прибегать к перепрошивке блока(ов) - то отключить старт-стоп на этой платформе проще всего сторонней приблудой, которая вешается на проводку идущую к кнопке. Я так сделал - года 2.5 работает прекрасно. Она запоминает последнее рабочее состояние системы и всегда поле повторного включения зажигания переводит систему в этот же режим. Можно и отключить вовсе ее действие и будет работать штатный алгоритм (ну мало ли кому так захочется или понадобится в Европе для прохождения ТО). Речь о чем-либо подобном, конкретно эту я в глаза не видел - просто как пример: https://aliexpress.ru/item/1005005048188203.html
Мне человек который делал чип убрал это в прошивке изменил комплектацию. Сейчас не работает. По другому никак не сделаешь.